Alphabet Inc в Waymo объявил, что выбывает из линии испытаний транспортных средств Firefly, чтобы сосредоточиться на интеграции собственной технологии в массовое производство автомобилей.

Блок автономного вождения автомобиля Waymo будет работать на оснащение собственного первоначального флота Chrysler Pacifica 600, минивэнов заказного РЛС. Система технического контроля и все новейшие методики развития искусственного интеллекта вычислительной платформы, доступные компании, будут нацелены на то, чтобы увидеть обновленные беспилотники быстрее, а выбор их был еще больше.

blank

«Сосредоточив свое внимание на распространенных серийных автомобилях, среди которых минивэн Pacifica, мы будем иметь возможность в полной мере довести технологии автономного вождения до большего количества людей, выполнив при этом поставленную задачу значительно быстрее», – рассказал Waymo в своем блоге.

Новейшие технологии, которые предусматривают возможность автономного управления минивэнами и в дальнейшем позволят достичь полной и максимальной скорости по сравнению с Firefly, скорость которого была ограничена до 25 миль в час.

blank

Читайте также:
Дружественные роботы LG помогут путешественникам в аэропорту Сеула