Чего же еще ждать от компании, которую закономерно сравнить со сказочной страной, где даже самые смелые фантазии обязаны сбываться

Во-первых, одной из новинок в бесконечном списке аксессуаров и дополнительных устройств для iPhone является внешний аккумулятор для телефона Power Bank емкостью 5200 мАч. Что же такого удивительного в портативной батарее? Ничего, за исключением того что в Apple ее задумали, как Bluetooth-динамик. Но и это еще не все. Ко всему перечисленному батарея обладает невероятно полезной для активных блогеров лазерной клавиатурой. Многие предпочитают клавиатуры с тактильным откликом, но в защиту лазерной клавиатуры хотелось бы упомянуть, что она сравнительно удобнее, чем любая расположенная на экране вашего айфона.

В скором времени мы все станем свидетелями появления iPhone 7. Произойдет это, скорее всего, спустя полгода после долгожданной презентации iPhone SE, который пока его ждали, успел избавиться от цифры «5» в своем названии. Презентация iPhone SE пройдет в конце марта 2016 года и довольно много подробностей об этом новом устройстве остается тайной.

Тем не менее, уже известны некоторые детали о дизайне следующего поколения iPhone 7. В сети появились фотографии концепта модели, на которых видно, что кнопка «Домой» встроена на этот раз прямо в экран. Также на снимках отчетливо видно, что камеру на задней панели встроено сразу два объектива. Дизайн нового айфона является логическим продолжением всего того, что мы видели ранее. Остается гадать останется ли все так, как в данном концепте, либо это еще один способ направить поклонников продукции Apple по ложному следу.

Все-таки, вернемся с небес на землю, к ближайшей презентации iPhone SE. Стоит отметить, что новый айфон уже прозвали бюджетной версией из-за сравнительно низкой планируемой цены в 400$. На сегодняшний день точно известно, что iPhone SE обязательно будет четырехдюймовым и алюминиевым. «Под капотом» нас ждет последняя разработка компании – процессор А9. Память хранилища ожидается всего в двух вариантах – 16Гб и 64Гб, а аккумулятор всего на 1642мАч. Своей камерой iPhone SE также никого не удивит, нас ждет камера 8мп с несколько улучшенной вспышкой. Бюджетная версия действительно не была рассчитана на передовые достижения компании. Основной целью этого промежуточного звена между шестым и седьмым поколением айфонов, несомненно, является забота о тех, кто ностальгирует по не слишком навороченным, не слишком большим и сравнительно не дорогим версиям iPhone. Появление нового iPhone SE будет означать, что вы наконец-то сможете поменять порядочно затертый iPhone 4S или iPhone 5S на улучшенную их версию.