cartridge for the printer

Как сэкономить краску в принтере при печати

Среди больших неприятностей современной жизни немногие вещи раздражают потребителей больше, чем высокая цена чернил для принтера, говорят Consumer Reports. Если Вы хотите видеть как черные тучи сыпятся, просто скажите кому-то, что пришла пора отправляться в магазин, открыть бумажник и купить новый набор цветных картриджей.

Конечно же, этот мрак понятен. Трудно оправдать такую дорогую плату за привилегию распечатки купона продуктового магазина. И в то время как сторонние картриджи чернил могут обещать экономию, они часто отклоняются принтерами, разработанными, чтобы пронюхать злоумышленников вне бренда.

По все вопросам обслуживания принтеров вы можете обратиться в украинскую компанию https://kiev-itservice.com. Помимо заправки и продажи картриджей они также предоставляют услуги ремонта принтеров и МФУ, перепрошивку принтеров, перепрошивку чипов. Выезд бесплатный!

Так как же сэкономить на чернилах принтера?

Consumer Reports предлагают несколько идей.
1. Измените шрифт. Ваш выбор шрифта может иметь значение в потреблении чернил. Когда Consumer Reports протестировали шрифты несколько лет назад, они получили на 27 процентов больший срок службы при использовании Times New Roman, а не Arial, стандартного шрифта во многих браузерах. Calibri и Century Gothic оба также выиграли у Arial. Опция под названием Ecofont специально разработана для бережливости — она удаляет достаточно чернил из своих символов, чтобы остаться разборчивым, при этом экономя деньги. Но Вы должны заплатить за него — пожизненные лицензии на Ecofont начинаются на уровне 19,99$.

2. Печатайте в черно-белых тонах. Какой смысл того, чтобы тратить впустую драгоценные чернила на красочное объявление или логотип, когда все что Вы хотите это направление движения, в летний дом Вашего лучшего друга? Изменяя Ваши настройки по умолчанию к черному цвету и белому цвету (иначе известный как шкала полутонов), Вы экономите цветные картриджи.

3. Отделите материал, который Вы не нужен. Многие веб-сайты позволяют Вам выбрать версии для печати их историй, которые автоматически удаляют сосущие цветную краску объявления и изображения, оставляя для Вас только текст. Если сайт, который Вы читаете, не предлагает такую опцию, как служба Instapaper, Чистая Печать или Дружественная Печать, Вам может помочь переформатирование истории самим, экономя на чернилах и бумаге. Некоторые даже позволяют Вам пропустить процесс печати в целом и сохранить статью для будущего чтения на ноутбуке, планшете или смартфоне.

4. Обновите Свой Принтер. Принтеры немного различаются по тому, сколько чернил они используют, и это — один из факторов, которые Consumer Reports тестируют в своей лаборатории. Лазерные принтеры известны своей низкой стоимостью на страницу (приблизительно 2 цента, как правило) и высокой скоростью печати.

Струйные принтеры догоняют в затратах на постраничную печать, если не скорости. Рассмотрим линейку Epson EcoTank принтеров, у которых есть роман, сделанный на домашнем принтере, без классического чернильного картриджа с пузырьками для чернил и резервуара. Бутылки стоят 12,99$ каждая, и Вам потребуется четыре из них. У принтеров есть дорогие оплачиваемые авансом затраты — Epson Expression ET-2550 стоит 299$. Но стоимость на постраничную печать крошечная, примерно на порядок ниже, чем некоторые другие принтеры на уровне всего 0,003$. Проделайте всю эту арифметику, и Вы будете экономить деньги приблизительно после трех лет. По данным Epson, ряд пузырьков для чернил Экокорпуса эквивалентен приблизительно 20 картриджам чернил принтера стандартной емкости.

5. Используйте Режим Проекта. Скорее всего Вы редко используете Ваш принтер для проектов диссертации, свадебных приглашений или ежеквартальных отчетов о прибыли. Пока устройство выкладывает разборчиво рецепт супа, Вы счастливы. Когда конечный результат не должен быть высококачественным, используйте черновой режим в своих параметрах принтера. Это позволит не только использовать меньше чернил, но также и печатать быстрее.