Сегодня мы поговорим о достаточно интересной компании, которая на первый взгляд не совсем связана с миром IT.  Но как выяснилось современные технологии плотно вошли в работу даже деревообрабных компаний, где они раскрылись в совершенно новых гранях.

История этой семейной компании Carvings начинается в 1970 году. Это были не самые благоприятные времена для развития частного предпринимательства. Но ей удалось преодолеть все те трудности, и вот уже 40 лет удерживать стабильную позицию на мебельном рынке как своей родной страны Польши так и всего мира . С самого начала своей деятельности компания сумела укорениться в отрасли деревообрабатывающей промышленности.

Быстрый рост и развитие национальной и мировой экономики заставляет участников рынка к адаптации и подбору соответствующего ассортимента. Компания вынуждена была ввести существенные изменения в технологии производства, вводя в ассортимент новые продукты,это было бы невозможно без взятия к себе на службу ряда информационных технологий. Большенсво изделий изготовляются с использованием сложной робототехники и специального программного обеспечения.

Все свои усилия компания нацелила на производстве таких изделей как:

— украшения для столярных изделий и мебели,
— декоративных планки — опор мостов,
— резные филенки и панели для дверей и мебели,
— порталы дверей, карнизы мебельные,
подарки из дерева,
сувениры из кожи,
украшения из дерева для кухни,
— деревянные резные изображения,
— деревянные резные рамы для зеркал и тв,
— деревянные резные декоративные колонны.

В ассортименте компании появились также резные мебельные пилястры мебельные и многое другое. Огрымный акцент теперь ставиться на создание деревяных окон исторической достоврености, для это сипользуеться специальное ПО.

Семья и традиция

Как заявляет владелец компании, она с самого начала возникновения была семейной фирмой. Это доказывает что семейные традииц не помеха высокотехнологичнмы компаниям.
Постоянное развитие-это для нас приоритет. В этом году в планах руководства значительно обновить парк техники, основной акцент теперь делаеться на автоматизации, и обновление специального программного обеспечения для роботизированных станков.

Стратегия деятельности компании не ограничивается только дублированием проверенных и давно существующих на рынке решений. Единственным и самым важным критерием по мнению ее руководства при выборе инновационных улучшений является функциональность и уникальность работы.