1 декабря 2017 года оператор мобильной связи lifecell запускает новый продукт для корпоративных клиентов — «Виртуальная АТС», который даст возможность предприятию любого размера создать свою идеальную систему телефонии. Сейчас протестировать функциональность «Виртуальной АТС» от lifecell в течение одного месяца в собственном офисе можно всего за 1 грн.

Оператор мобильной связи lifecell расширяет линейку продуктов для корпоративных клиентов и запускает услугу «Виртуальная АТС». Этот сервис позволит любой компании создать оптимальную систему телефонии и эффективно управлять критически важными бизнес-процессами — общением с клиентами и взаимодействием между сотрудниками.

«Виртуальная АТС» от lifecell дает бизнесу ряд преимуществ: простое развертывание офисной телефонии без строительства физической локальной сети, сохранение телефонных номеров при смене расположения офиса или отделений, объединение мобильной и фиксированной связи компании в единую корпоративную сеть с внутренней короткой нумерацией, гибкую настройку и управление офисной телефонией с помощью WEB-интерфейса. И главное — это интеграция телефонной системы независимо от масштабов бизнеса как для небольшой компании, так и для предприятий с масштабной, сложной офисной структурой.

Стоимость подключения услуги «Виртуальная АТС» составляет 99 грн. Ежемесячная плата за пользование сервисом зависит от количества внешних линий: от 149 грн за пакет «Виртуальная АТС 5» до 1499 грн за пакет «Виртуальная АТС 100», что является самым выгодным предложением на рынке. Сейчас у корпоративных абонентов lifecell есть возможность протестировать услугу «Виртуальная АТС» в собственном офисе в течение месяца за 1 грн.

Сегмент корпоративных клиентов оператора lifecell характеризуется быстрым ростом, связанным с расширением линейки сервисов и внедрением новых продуктов. Запуск услуги «Виртуальная АТС» создает дополнительные возможности для бизнес-клиентов, которые стремятся оптимизировать управление и расходы на услуги связи.

Подробности о сервисе «Виртуальная АТС» можно найти на официальном сайте оператора lifecell.