15790-12266-15711-12165-11138-3814-141118-iPhone-Dual-Camera-l-l-l

Международный поставщик датчиков изображения для Apple, компания Sony, ожидает, что ее технология камеры двойной линзы будет запущена  «крупными игроками на рынке смартфонов » в течение следующего года. По крайне мере такая информация прозвучала в комментариях финансового директора компании.

«В течение следующего года, наша так называемая технология двойной линзы — платформа двойной камеры, будет запущена, мы считаем, что от крупные игроки рынка смартфонов к этому уже готовы «, сказал Кеничиро Йошида во время последнего выступления в рамках презентации отчета по результатам работы компании Sony, как сообщает Xperia Blog.

Йошида предупредил также, что рынок смартфонов высокого, а точнее премиум-класса, достиг «замедления», которое может повлиять на спрос и производство производителей смартфонов.

«Таким образом, мы считаем, что реальное начало производства смартфонов с камерой двойного объектива будет начато в 2017 году. Мало вероятно, что это будет раньше», отметил он.

Однако, американская компания Apple, как полагают, будет работать на камере двойного объектива на основе технологии Sony уже в ближайшем будущем. Так, по слухам, они могут появиться в  модели iPhone 7 Plus, или, по крайней мере, некоторых ее версиях. Вторая линза может быть использована для оптических функций масштабирования, преодолевая один из основных недостатков большинства камер смартфонов.

В своих комментариях Йошида предположил, что компания Apple может потенциально воплотить систему двойного объектива в своей модели iPhone 7s. Ведь мало вероятно, что рыночные ограничения и проблемы могут повлиять на компанию, учитывая популярность и прибыльность их устройств.

Напомним, что компания Apple сейчас ведет судовые тяжбы с корейской компанией Samsung из-за патентной войны. Если же вам также необходимо юридическое представление интересов в суде, то к компании по этому адресу  //premium-group.com.ua вам предоставят такие услуги. Помимо этого, опытные юристы помогут также в решении и других профильных вопросов.