kakie-zhaljuzi-luchshe-vsego-vybrat-na-okno_1

Современный дизайн интерьера давно перестал придерживаться строгих канонов относительно того, какие элементы применимы в домашних условиях, а какие в офисных. Так, все больше офисов переходят в свободный режим и предпочитают режим работы working space, то есть просто предлагают пространство для работы своим сотрудникам.

Это позволяет уйти от приевшихся однообразных офисных столов и стульев, а также кипы папок и бумаг, расположенных рядом на стойке возле каждого рабочего стола. Современный подход предлагает совершенно иное видение, которое, кстати, можно воплотить с помощью компании //jaluzi-svetloff.com.ua/, которая предлагает широкий ассортимент жалюзи, в том числе и вертикальных.

Отметим, что западных компании уже не первый год отдают предпочтение именно такому подходу к организации рабочих мест своих сотрудников. И результаты, которых они добиваются, впечатляют. Так, результативность и эффективность работы существенно возрастают.

Итак, в чем же суть концепции working space? По сути, этот тот же офис, но без отдельных кабинетов и рабочих столов, разделенных перегородками. В таком рабочем пространстве каждый может работать там и так, как ему удобно. Единственное условие, не мешать коллегам. То есть если кому-то удобнее взять ноутбук и расположиться на подоконнике, то это его право.

Владельцы такого working space предоставляют все необходимые коммуникации своим сотрудникам. Руководители подразделений ставят задачи и сроки их выполнения, таким образом, каждый работник может сам распределить свою загруженность и составить план работы без необходимости просиживать штаны на рабочем месте, если нет таковой потребности.

Подобный подход, как мы уже упоминали ранее, пришел к нам от американцев и европейцев, которые уже давно поняли, что рабочий график и строго нормированный рабочий день – это не панацея для успешного бизнеса. Ведь главное, дать возможность сотруднику раскрыть свой потенциал и он сможет принести намного больше пользы владельцу бизнеса, нежели сотрудник-робот, который попросту выполняет данные ему команды.