Lenovo больше не производит смартфоны

0
256

Прекращение производства

Lenovo больше не производит смартфоныКак сообщают некоторые информированные источники, эта китайская компания прекращает производство смартфонов под брендом . Теперь производитель сосредоточится на выпуске аппаратов данного направления под брендом Moto. Согласно информации источников данные перемены воплотятся в жизнь уже очень скоро. Все последующие модели мобильных устройств будут производиться компанией под новым брендом.

Последним смартфоном, который компания планирует выпустить под старым логотипом, станет аппарат серии Р2. Его презентация планируется компанией в Поднебесной. Пройдёт данное мероприятие 8 числа текущего месяца. Вместе с данным событием будет анонсировано и нововведение. В его качестве организация собирается презентовать устройство серии Moto М. Это так же приводится в сообщении средств массовой информации.

Причины

Данные изменения в объясняются несколькими причинами. Среди них надо отметить тот факт, что организация планирует сосредоточить своё внимание на производстве других гаджетов. В частности планируется далее развивать направление производства планшетов. Это, по мнению специалистов компании, считается очень перспективной деятельностью. Тут компания планирует добиться успехов и захватить дополнительные сегменты рынка. Особенно интересным представляется развитие производства планшетов со встроенным проектором. Это по сути ноу-хау организации, которое сейчас очень бурно развивается.

Так же компания планирует развивать и направление, связанное с производством ноутбуков. Это, по мнению организации так же перспективное направление, где может быть, достигнут значительный прогресс. Поэтому сейчас полным ходом идёт разработка устройств с более высокими показателями производительности. Это даёт потребителям надежду получить в скором времени принципиально новые ноутбуки, которые будут способны решать задачи высокой сложности.

Данные направления лишь часть из тех, которые компания планирует в дальнейшем развивать.

Производство смартфонов под новым брендом

Что же касается производства смартфонов, то тут будут проведены коренные перемены. Именно для этого и было осуществлено приобретение производства мобильных устройств под брендом Moto. Сумма, которую компания заплатила прежнему владельцу, оценивается специалистами на уровне 2,91 миллиарда американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ