Нынешнее положение Huawei

Сейчас данная китайская компания находится на третьем месте в мировой иерархии организаций производящих смартфоны. Эти данные приводятся авторитетными изданиями согласно информации об объёмах продаж полученных за текущий год.

huaweiОднако компания из Поднебесной не теряет надежд опередить признанного лидера данного сегмента мирового рынка — Apple. Если же она осуществит задуманное, то станет второй по величине компанией на мировых просторах, которая производит смартфоны. Планы по данному направлению предполагают быть реализованными на протяжении ближайших двух лет. Данное намерение высказал один из руководителей компании, который возглавляет подразделение по работе с потребителями. Такое заявление руководитель организации сделал в ходе интервью одному из самых авторитетных мировых средств массовой информации.

Тенденции в развитии компании Huawei

Так, например он отметил, что ещё четыре года назад, когда компания только заявляла что собирается производить и реализовывать смартфоны многие потребители считали данные заявления выдумкой. Потом когда компания сказала что намеревается реализовать на мировом рынке порядка 100 миллионов подобных устройств, многие тоже посчитали это фантастикой. Данные заявление чиновник организации сделал вот время представления новой флагманской версии мобильного устройства под названием Huawei Mate 9. Это мероприятие совсем недавно прошло в столице Баварии.

Официальная статистика рынка

Согласно приведенным официальным статистическим данным авторитетного агентства компания находится на третьей позиции по объёмам реализации подобной продукции. Эта информация является актуальной по состоянию на конец третьего квартала текущего года. Так, например, согласно приведенным данным организации удалось реализовать порядка 33,6 миллиона аппаратов за данный период. Это составляет почти 9 процентов от всего мирового объёма подобных устройств, которые были проданы за истекшие три месяца.

Читайте также:  В сентябре Xiaomi создал новый рекорд и продал 10 миллионов телефонов за месяц

На данный момент в лидерах кроме этой компании находятся Samsung Electronics и Apple. По официальным данным объёмы реализованной продукции у них составили соответственно 75,3 и 45,5 миллиона аппаратов.

Компания имеет намерение последовательно догнать второго в мире производителя смартфонов при помощи введения новых инноваций в предлагаемые клиентам аппараты.