В корпорации Microsoft уверенны, что публикация Wikileaks об уязвимостях в его продуктах опирается на устаревшие сведения

Сомнения в актуальности сообщения Wikileaks выразили официальные представители корпорации Microsoft, в частности Кристина Давыдова заявила, что в следствии первичного внутреннего расследования, были сделаны выводы, что основная часть сведений на сегодня устарела, хотя некоторые недоработки имели  место быть в рабочих версиях несколькими годами ранее.

blank

Напрашивается вывод, что с максимальной долей вероятности вышеизложенные проблемы были выявлены и устранены, и нынешним потребителям продукта Microsoft волноваться не о чем.

Согласно разоблачительным файлам сайта, в арсенале сотрудников ЦРУ немалый набор секретных инструментов, в число которых входят программы для взлома, разнообразные вирусы, вредоносное ПО, не имеющее пока разработанного против него защитного механизма.

Для справки, сайт Wikileaks распространил засекреченные свидетельства из хранилища ЦРУ, в коих было описание механизмов для взлома компьютерной техники, смартфонов, также среди прочего даже телевизоров.

blank

Читайте также:
Windows 10 для Raspberry Pi 2 готова для скачивания!