Офис бренда в Монреале будет заниматься самообслуживанием автомобилей и распознаванием изображений.

Канада становится центром исследований ИИ – Samsung открыла лабораторию ИИ в Университете Монреаля. Факультет и студенты школы будут сотрудничать с южнокорейскими исследователями по множеству проектов, связанных с ИИ, включая беспилотные автомобильные технологии, распознавание образов, перевод и роботы.

Первые плоды этой лаборатории можно будет видеть в течение многих лет, и это подчеркивает возрастающую зависимость Samsung от ИИ и быстрый переход технологической индустрии на север.

Ни для кого не секрет, что Samsung хочет (и, возможно, нуждается) для поддержки своей работы с ИИ. Помощник Биксби уже Tentpole-функция для смартфонов от Samsung, и это распространяется на устройства, такие как смарт-динамики или даже техника.

При успешном развитии событий, ситуация начнет быстро развиться из своего нынешнего состояния, чтобы стать тем, что предпочитают пользователи, особенно потому, что имеются определенно уникальные функции, такие как, например, идентификация объектов. Объедините это с ранней автономной работой Samsung и робототехникой, и вполне возможно, что судьба компании будет зависеть от наличия лабораторий.

Читайте также:  17 лучших советов и фишек для Samsung Galaxy S8 и S8 Plus