Cisco реализует концепцию Security Everywhere

Компания ввела в ассортимент новые решения для интеграции механизмов безопасности во всех элементах системы сети: центры обработки данных, облачные системы, конечные устройства расположенные в удаленных офисах и филиалах компаний.

Cisco представила следующие наборы решений для обеспечения безопасности по всему профилю сети: VPN-клиент Cisco AnyConnect 4.1 в сочетании с системой Cisco, AMP (Advanced Malware Protection); услуги FirePOWER для маршрутизаторов Cisco Integrated Services Routers; расширенная интеграция с Identity Services Engine (ISE) с Lancope StealthWatch; NetFlow on Cisco UCS; возможность интеграции TrustSec, ISE и StealthWatch.

Cisco предлагает разнообразные решения в области безопасности для программируемых сетей поставщиков услуг. Здесь речь идет в основном о интегрированной платформе безопасности Cisco Firepower 9300. Это мультисервисная платформа безопасности, разработанная специально для провайдеров сетевых услуг, где производительность можно менять в зависимости от изменения спроса на услуги и текущего трафика в сети.

Компания предлагает также новые облачные функции, которые позволяют интегрировать новые решения безопасности с системами SDN/NFV третьих лиц, а также интеграцию Cisco Adaptive Security Appliance Virtual (ASAv) с Cisco Network Service Orchestrator (НСО) и Application-Centric Infrastructure (ACI).

Все новые решения безопасности сотрудничают с сетевыми брандмауэрами Cisco ASA и управлением Radware для противодействия атакам DDoS. Премьера новых функций и возможностей, запланировано на II половину 2015 года.

Читайте также:  Google делает ставку на европейские биотехнологические препараты и поддерживает новый фонд