Ремонт iPhone 6 может потребоваться по самым разным причинам: механические воздействия (падения, удары гаджета), естественный износ, попадание воды, заводской брак. Чтобы определить точную причину неполадки, следует обратиться к специалистам. Они произведут диагностику устройства на специальном оборудовании, в кратчайшие сроки устранят неисправности.

Что входит в ремонт iPhone 6?

Среди самых востребованных услуг сервисных центров:

  • Замена задней крышки. Она может потребоваться после механических воздействий, влияния перепада температуры, при естественном износе. Так на крышке появляются трещины, царапины. Все это портит внешний вид гаджета.
  • Установка нового дисплейного модуля. Она потребуется при неисправностях, связанных с ПО, неполадках микросхемы, отвечающей за работу экрана (например, при попадании влаги), после сильного сдавливания, удара. При этом на экране появляются полосы, мерцания, размытость изображения, не работает тачскрин.
  • Установка новой кнопки Home. Это необходимо, если кнопка заедает, через раз реагирует на нажатия, деформировалась. Скорее всего, поврежден ее шлейф.
  • Замена аккумулятора. Причинами могут быть: естественный износ АКБ, попадание воды, механические повреждения. При этом устройство начинает быстро терять заряд, отказывается заряжаться.
  • Замена контроллера. Признаки неисправности: гаджет работает только при подключении к источнику питания, отключается без видимых причин, вовсе не включается, при работе аккумулятор сильно нагревается.

Также востребованной услугой я могу назвать восстановление аудиокодека. Микрофон и динамик могут выходить из строя при загрязнении, контакте с жидкостью, при скачках напряжения в сети, что ведет к коротким замыканиям.

Читайте также:  3 приложения для IPhone 7 которые определённо стоит попробовать

Стоимость ремонтных работ будет зависеть от цены замененных деталей, сложности процедур, от наличия сопутствующих поломок. Например, замена дисплея обойдется в 4000 рублей и выше, выпрямление корпуса – в 300 рублей, а за переустановку кнопок надо будет уплатить от 1000 рублей.

Где заказать качественный ремонт Айфона 6?

Я рекомендую отремонтировать Айфон 6 в компании Delanko. Среди ее преимуществ я могу выделить: бесплатную диагностику, использование оригинальных комплектующих, доступные цены, гарантии качества на проведенные работы и замененные детали. Специалисты компании всегда готовы ответить на вопросы клиентов.

Людмила Малова