Сегодня рынок смартфонов переполнен интересными предложениями. Есть желанные модели, но недоступные из-за дороговизны, а о бюджетных вариантах слишком много нелестных отзывов.
Как же разобраться в этой пучине предложений и выбрать подходящий гаджет?
Оказывается, есть марка телефона, чьи разработки угодят всем без исключения. https://floy.com.ua/wileyfox

Wileyfox Swift 2 X

Если вам хочется иметь смартфон со всеми необходимыми на сегодняшний день функциями и вы умеете экономить деньги, то один из лучших вариантов — Wileyfox Swift 2 X.

Внешний вид имеет значение при покупке телефона. У этой модели весьма привлекательный и стильный дизайн. Гладкие, скошенные грани подчёркивают его плавные линии. Корпус сделан из алюминия с матовым оттенком, который приятно ощущается в руке.

На дисплее Corning Gorilla Glass третьего поколения с олеофобным покрытием, что защищает от царапин и не самых сильных ударов. Пальцу ничто не мешает скользить по стеклу, работать с телефоном удобно.

Приличная начинка для модели по такой цене. Процессор Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937, который позволит вам выполнять несколько задач одновременно и запускать любые игры. 32 гигабайта встроенной памяти — этого хватит для всех нужных приложений.

Здесь приличная камера с разрешением в 16 мп. Снимки получаются не хуже, чем на хвалёных флагманах.

Сейчас многие ищут смартфон с функцией NFC для удобства оплаты покупок. Здесь эта технология присутствует. Устройство обладает всеми современными модулями для связи.

Не маленький экран размером 5,2 дюйма удобен для просмотра видео.

Читайте также:  Почему лучше для чистки кожаной мебели пользоваться услугами клинингеров?

Обойдётся он примерно за 12.500 рулей, что гораздо дешевле, чем топовые модели других фирм. Обратите внимание, что аппарат обладает точно таким же набором возможностей.

Wileyfox Swift 2

Но есть модель ещё дешевле, если вы не гонитесь за новейшими разработками и устройство необходимо для самых обычных действий. Это Wileyfox Swift 2.

В случае стационарного компьютера основной монитор рекомендуется подключать с помощью самого высококачественного интерфейса, а именно HDMI. Для идеального соответствия второй монитор рекомендуется выбрать такой же марки и такой же модели, как первый. Этот смартфон напоминает описанный выше, но имеет более «лёгкую» начинку. Попроще процессор, меньше объём памяти и отсутствие модуля NFC. Тем не менее ресурсов вполне достаточно чтобы полноценно пользоваться камерой и стандартными приложениями.

Безупречный внешний вид и приятные цвета. Телефон удобно держать в руке.
Вы только выиграете, приобретя какую-либо модель Wileyfox.

    1. Приятно порадует цена (Wileyfox Swift 2 от 6900 р., а Wileyfox Swift 2 X от 12.500 р.).
    2. Обладают всеми современными технологиями.
  1. В руке выглядят стильно и богато.


И не надо переживать, что трудно найти чехлы или защитные плёнки на эти модели. Зайдите в магазин здесь, очень приятный выбор аксессуаров и вам не придётся бегать по торговым точкам.