На своей последней презентации Apple как всегда заинтриговала новой разработкой – как говориться, сюрприз по традиции получился. Хотя при уже имеющихся уточках информации в сеть, чем — то удивить мировое сообщество было весьма трудно. Но тем не менее корпорации это удалось. Они явили миру новый аксессуар под названием AirPower.

До этого пользователям оставалось гадать каким же будет устройство и какова будет его функциональность. Сам по себе аксессуар представляет беспроводную зарядную станцию, при помощи которой можно подпитать энергией сразу три мобильных аппарата. К примеру, Айфон, смарт – часы и Айпод. Его площадка запросто умещает iPhone 8 и даже внушительный iPhone X, а также часы Watch Series 3 и AirPods. И если Вам нужна беспроводная зарядка для iPhone 10 этот аксессуар будет весьма подходящим. Да и AirPods может поддерживать функцию беспроводной зарядки. Их снабдили индикатором-светодиодом, который расположен на внешней стороне. Датчик покажет полная зарядка или надо подключить к сети. Поэтому AirPower просто универсальный вариант для последнего поколения «яблочных» девайсов.

Как стало также известно, зарядка будет иметь максимальную мощность в 29 Вт. Что почти в два с половиной раз больше чем у подобных девайсов. У них мощность на максимуме составляет в среднем 7,5 Вт. Поэтому можно предположить, что AirPower сможет сразу обеспечивать энергией не один гаджета, а несколько. И это очень удобно. Ведь большинство пользователей не ограничиваются только одним смартфоном. В их арсенале есть и смарт-часы, музыкальный плеер и планшет. Поэтому этот аксессуар придется как нельзя кстати, сделав использование всех мобильных устройств более комфортным.

Читайте также:  3 приложения для IPhone 7 которые определённо стоит попробовать

Напомним, AirPower был презентован в сентябре 2017 года. Тогда его представили одновременно с флагманами iPhone 8, 8 Plus и X. Хотя устройство в Apple тогда только анонсировали, не сказав ни слова о технических характеристиках и стоимости. Но многие владельцы гаджетов уже заинтересовались на счет приобретения беспроводной зарядки. Но нужно отметить, что новая разработка «яблочной» корпорации способна взаимодействовать исключительно с гаджетами, у которых стеклянная задняя панель.

В сети также ходят слухи о том, что указанная дата – март еще не окончательная. Что ж будем надеяться. К тому же, пока неизвестно, сколько же будет стоить новинка. И пока Вы ожидаете ее в нашем магазин зарядок можно выбрать другие беспроводные зарядные устройства для смартфонов Apple и Samsung. Ждем Вас!