Noise

Noise- это бесплатное приложение, которое, как говорит производитель, позволит вам создавать музыку за считанные минуты, независимо от того кто вы: новичок или профессионал. В новом IPhone 7 появилась функция 3D Touch, способная распознавать силу нажатия на экран, это позволяет выполнять смартфону именно те действия, которых вы от него хотите. Так же новой полезной функцией является Taptic Engine, которая в свою очередь обеспечивает моментальную обратную связь. В новой операционной системе 3D Touch наконец-то стала способна показать всё, на что она способна. Noise – это приложение, которое особенно хорошо проявляет себя при подключении вашего девайса к аудиосистеме. К слову, у Apple есть мини-клавиатура с резиновыми клавишами и пятью типами контроля звука. Однако желание покупать данный девайс исчезнет сразу, как вы узнаете его цену – около 75 тысяч рублей. В то время, как бесплатное приложение даёт вам ровно то же самое, что и девайс, а функция Taptic Engine сделает ваши ощущения от игры на виртуальном музыкальном инструменте максимально реалистичными. Пользователь приложения будет ощущать каждую клавишу так, будто перед ним настоящее пианино.

FiLMic Pro

FiLMic Pro способно снимать видео высочайшего разрешения с вашего девайса, стоить оно будет 749 рублей. Интересный факт: именно с помощью этого приложения сняли фильм «Мандарин», впоследствии он был номинирован на звание лучшей картины премии Film Independent Awards. Данное приложение использует весь потенциал двойной камеры IPhone 7, подробнее об этом написано тут. В приложении присутствуют такие функции, как плавный зум с возможность выбора скорости зума, возможность съёмки с широкоугольным и телеобъективом. Так же обновлённая версия приложения может делать анализ картинки в настоящем времени. Это помогает при наведении резкости, а также позволит сразу перераспределять свет. Данное приложения со всем его функционалом способно превратить камеру вашего IPhone 7 в мощную, почти профессиональную камеру.

Читайте также:  К концу марта в Apple обещают выпустить беспроводную зарядку AirPower

Adobe Lightroom Mobile

слухи iphone 7 Plus камера
IPhone 7 Plus  имеет удивительную камеру.

Приложение, на этот раз уже бесплатное, которое поможет раскрыть потенциал камеры вашего IPhone 7. Как вы могли уже догадаться из названия, это приложение имеет поддержку Adobe Photoshop, что позволяет производить обработку фотографий на уровне профессионала. Вы можете редактировать ваши в двух форматах: JPEG и RAW. Приложение обладает функцией синхронизации между устройствами. Так же в приложении присутствует своя камера, которая поддерживает формат DNG. DNG – это формат, разработанный персонально Adobe, обеспечивающий высочайшее качество фото, а так же раскрывающий новые возможности для их редактирования.