Выбор чехла для своего iPhone X — достаточно важный шаг, ведь он станет верным ему спутником во время всего периода эксплуатации. Стеклянная поверхность смартфона делают смартфон уязвимым к разного рода ударам, появлению царапин, и накоплению грязи. Кожаные чехлы — вполне оптимальный вариант для защиты телефона, который идеально сочетается с его стилистикой. К тому же они изготовлены из натуральной кожи, а это дополнительный комфорт и стиль.

Если вам нравятся приятные тактильные ощущения когда держите чехол в руках, и хороший внешний вид, тогда обязательно прочтите данный обзор.

Кожаный чехол Apple Leather Case

Apple Leather Case iPhone XОригинальный чехол от компании Apple, выпущенный эксклюзивно для iPhone X. Конструкция в виде накладки позволяет сохранить функциональность смартфона на высоком уровне. Боковые кнопки дополнительно покрыты металлическими накладками, а снизу имеется вырез для порта Lightning, динамиков и микрофона. Для лучшей сохранности Айфона внутри чехол покрыт слоем микрофибры.

Кожаный чехол-книжка Apple Leather Folio

Apple Leather Folio iPhoneЕще одним кожаным чехлом для iPhone X является Leather Folio от компании Apple, который также может выполнять функцию бумажника. Покрывая смартфон со всех сторон, его передняя крышка оснащена встроенными магнитами, благодаря чему он совместим с функцией Sleep/Wake. Встроенные с внутренней стороны отделения для визиток и наличных позволят увеличивают его функциональность и востребованность.

Чехол-книжка Spigen Wallet S

Spigen Wallet S iPhone XЭто многофункциональный чехол, который кроме защиты для iPhone X сможет заменить собой обычный бумажник. Внутри него есть три слота для визитных или банковских карточек, а также одно большое отделение для наличных. Защита же смартфона гарантируется благодаря жесткому корпус из пластика. Внешне чехол обтянут кожей, полностью закрывающей корпус смартфона, включая его экран. В закрытом состоянии ему помогает держаться специальная защелка на магнитах.

Читайте также:  К концу марта в Apple обещают выпустить беспроводную зарядку AirPower

Чехол-книжка Nillkin Qin Series

Nillkin Qin Series iPhone XЕще один представитель флип-чехлов, который изготавливается из кожи премиум класса. Внутри также есть отдельный слот для визиток, и одно большое отделение для смартфона, представленное в виде пластикового каркаса. Аккуратные вырезы для задней камеры и портов позволят пользоваться функциями iPhone X без промедления, а закрытый дизайн гарантирует защиту на все 360 градусов.

Противоударный чехол X-Doria Defense Lux

X-Doria Defense Lux iPhone XПротивоударный X-Doria Defense Lux — выбор для тех кто предпочитает защиту своему iPhone X. Благодаря металлической рамке по своему периметру, он способен выдерживать падения с высоты 3 метра на твердую поверхность, и соответствует стандарту MIL-STD-810G. Своего стиля ему добавляет дополнительная кожаная подкладка сзади, благодаря чему он гармонично сочетается с айфоном.

Чехлы для iPhone X на обзор предоставлены

интернет-магазином «iLounge»