Последнее обновление приходит с целым рядом изменений и исправлений.

Hitman
Разработчик Hitman IO Interactive выпустил новое обновление для стелс игры, которое, среди прочего, улучшает время загрузки, исправляет ошибки и добавляет новый пакет заданий Vampire Magician.
Обновление 1.03, выпущено сегодня (31 марта) для PlayStation 4 и Xbox One. Оно должно прибыть на ПК в «самом ближайшем будущем», сообщил IO в заявлении.

Как сообщалось ранее, пакет заданий Vampire Magician добавляет 10 новых, вдохновленных сообществом испытаний. Как следует из названия каждое задание требует, чтобы Вы были в маскировке Фокусника Вампира. Вот как это выглядит:

Vampire Magician
Vampire Magician

Что касается улучшения времени загрузки, это должно быть наиболее заметно в миссии Showstopper в Париже, сказал IO, добавив, что надеется улучшить времея загрузки еще больше в будущем.
Сегодняшнее обновление также восстанавливает элементы Requiem Pack, которые предыдущий патч удалил у некоторых игроков. Наконец, это обновление исправляет «многочисленные» проблемы, которые привели к отказам.

Вы можете увидеть полное описание Hitman патча ниже, как написал IO.

Список исправлений Hitman от 31 марта:

Vampire Magician Challenge Pack: включает в себя 10 новых проблем, которые были вдохновлены тем, как играло наше сообщество.
Каждая задача требует, чтобы Вы носили маскировку Фокусника Вампира, снимая цели, используя диапазон различных методов.
Продолжение улучшения времени загрузки: улучшения будут наиболее заметны при загрузке миссии Showstopper в Париже, и мы уже работаем над улучшением времен загрузки всех остальных еще больше.
Улучшенный отклик для меню в игре и загрузки изображений: мы реализовали систему кэширования изображений, которая улучшит отзывчмвость и время загрузки для всех изображений в игровом меню.
Исправлены проблемы начисления очков: Прежде всего, это исправления проблемы, которая привела многих игроков, заработавших “0 вторых” ьонусов времени и получивших неправильный счет 210 000. Сброс списка лидеров будет реализован позднее.
Продолжены улучшения связи: улучшения стабильности работы сервера.
Были восстановлены недостающие «элементы» Пакета Реквиема: Для затронутых, эти элементы теперь будут доступны снова для выбора с экрана планирования снова.
Исправлены многочисленные проблемы, которые вызывали критические отказы: Общие улучшения игровой стабильности.

Из других новостей о Hitman «Неуловимые Цели», серия миссий, играемых ограниченное время, были отсрочены до апреля. Они должны теперь появиться где-то близко к выпуску главы Sapienza в апреле, недавно объяснил IO.

Эпизод 1 Hitman GameSpot оценил в 7/10.

«Вступительное действие Наемного убийцы не инновационное со множеством мелких проблем, дает ему устаревшее ощущение», сказал рецензент Питер Браун.

«Когда Вы бросаете тело в морозильник, нет никакой анимации, соединяющей процесс вместе; это нарезка от перетаскивания тела к его скрытию. Время загрузки разочаровывающе долгое, длясь по целой минуте только для перезагрузки сохранений. Это особенно неутешительно, учитывая то, как весело это можеть быть повторять на Ваших методах перезагрузки сохранений и экспериментирований, процесс испорчен расширенным временем простоя.

«Однако Hitman истинная детская площадка, которая восхитит Вас ее открытым проектом, смешными NPC, и инструментами создания контракта. Эти качества и гибкость, чтобы быть столь жесткими или спокойными, как Вы хотите, очень ценятся, даже если они не маскируют слабые качества Наемного убийцы».