После раскрытия всех многопользовательских карт Doom 4 на прошлой неделе, Bethesda и ID Software сегодня продемонстрировали многопользовательские режимы шутера.

Doom 4
Soul Harvest также было бы хорошим названием группы.

Есть шесть режимов, и Вы можете получить первый взгляд на некоторые из них в видео ниже, а более подробная информация указана далее.

Проверьте это:

Один из режимов освещенных в трейлере это Soul Harvest. Он похож на Deathmatch, но вам необходимо собрать души игроков, которых вы убили — мало чем отличается от Kill Confirmed из Call of Duty. Кроме того, на карте, где первый игрок уничтожен появляется руна демона и добавляет еще одно препятствие.
Человек, который берет руну демона, должен сохранить ее на время матча. Если Вы уничтожаете кого-то как демон, они отбрасывают две души вместо одной. Если демон умирает, он отбрасывает пять душ, пока кто-то еще станет демоном.

Режим Freeze Tag, между тем, несколько походит на игру, в которую Вы играли в детстве. Убитые игроки умирают не сразу же, поскольку они вместо этого заморожены и обездвижены, пока друг не разморозит их. Если это не происходит достаточно скоро, игрок умирает.

Режим Warpath — вариант Царя Горы, но поворот состоит в том, что точка захвата постоянно перемещается.
Domination, между тем, видит, что игроки пытаются захватить три статических точки — но интересная часть в том, что руна демона будет появляться случайно, принимая сторону, которая захватывает его верхнюю руку, по крайней мере в теории.

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК

Один из других новых режимов — Clan Arena, и это для Doom пуристов. В этом режиме удалены все пикапы, а игроки не могут восстановить здоровье и броню. Нет никакого перерождения и руны демона не доступны. И наконец, Team Deathmatch, именно то, что Вы думаете.
Вы можете посетить блог Bethesda для более подробного изучения многопользовательских режимов Doom4.

Многопользовательские режимы Doom 4 включают:

Soul Harvest
Freeze Tag
Warpath
Domination
Team Deathmatch
Clan Arena

Как сообщалось ранее, закрытое многопользовательское бета тестирование для Doom 4 проходит с 31 марта до 3 апреля. Игроки, предзаказавшие Wolfenstein: The New Order и получившие свои бета кода будут иметь доступ к закрытому тестированию. Еще неизвестно,есть ли другие способы войти. Больше информации о многопользовательской бете Doom может быть найдено на официальном сайте.

Дата выпуска Doom 4 намечена на 13 мая.