Dark Souls III
Dark Souls III официально не выйдет до 11 апреля, но по какой-то причине эмбарго на обзоры сняли сегодня.

Проверьте также другие наши руководства и новости игры:

Я не подошел близко к его завершению, проведя большую часть последних двух недель с различными гарнитурами виртуальной реальности, привязанными к моему лицу.

Я действительно выходил из своего кокона VR на несколько часов за эти выходные, чтобы дать оценку ПК версии, хотя бы — просто быстрое “Это работает, и это выглядит красивым”, взглянув на игру. Я уже играл в предыдущие прес-демо, но разница в игре на ПК ошеломляющая, особенно после последнего пресс-мероприятия на Xbox One.

60 кадров в секунду, невероятная прорисовка расстояний и потрясающие эффекты освещения делают ее самой симпатичной игрой Souls. Я всегда любил устройство мира в этой серии, и ясно, что обязанность перед новым консольным поколением на этот раз сотворила чудеса не только в отношении управления, но и просто общей открытости уровней.
Dark Souls III
И в отличие от Xbox, ПК версия выглядит превосходно, не ставя под удар производительность. Я ставил игру на максимуме на моем GeForce GTX 980 Ti, и обычно она удерживала стабильные 60 кадров в секунду, хотя я иногда замечал несколько прогрузок.

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК

Над программным обеспечением в ПК версии действительно хорошо поработали, хотя я еще не видел, как держат нагрузку сервера. Я подключен к сети, но мало кто играет, а это значит, что мало людей оставляют сообщения, и никто не нападает/сотрудничает. Я с нетерпением жду онлайн-населения, которое появится в ближайшем будущем.

Что касается самой игры? Говоря от лица случайного поклонника серии, я сказал бы, что она довольно неумолима с самого начала. Если Вы никогда не играли в Dark Souls прежде… ну, вы вероятно просто не заинтересованы. Но если вам интересно, тогда вам лучше начать с одной из предыдущих, поскольку Dark Souls III кажется требует некоторый общий уровень компетентности игроков почти сразу.
Я также не поклонник новых «испорченных» врагов, и неважно, что их официально называют — существа низкого уровня, которые затем мутируют в то, что выглядит как большой шар меланомы. Они дают хороший “О, # @&, $” испуг в первый раз, когда Вы видите их превращение, но у них есть тенденция отсекать сквозь стены и ударять вас, хотя это должно быть невозможно. Учитывая, что я ценю Dark Souls в основном как смесь загадки/действия, этот вид врага кажется мне просто неприятным.

Хотя возможно это необходимое испытание для всех тех бедных душ, все еще считающих что первая Dark Souls на высоте.

Взгляните на игру в понедельник, 11 апреля.

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК