Привет темнота, мой старый друг

Игра Dark Souls 3 выходит на Западе всего через несколько дней, и для её рекламы издатель Namco Bandai использует видео с грустным Беном Аффлеком, которое появилось после не-слишком-великолепных отзывов на фильм «Бэтмен против Супермена».

Проверьте также другие наши руководства и новости игры:

Перед выходом фильма у его звезд Генри Кавилла и Бена Аффлека спросили во время интервью, что они думают по поводу в основном негативных отзывов от критиков. По большей части отвечает Кавилл, в то время как Аффлек просто сидит с расстроенным видом.

Это быстро превратилось в мем, после того как в клип добавили песню группы Simon and Garfunkel «Sound of Silence» («Звук тишины»), как в повторяющейся шутке из четвёртого сезона сериала Arrested Development («Замедленное развитие» в русском переводе).

#DarkSouls3 uses sad Ben Affleck
Когда ты вспоминаешь, как сильно ты наслаждался #DarkSouls все эти годы.

Официальный твиттер-аккаунт игры Dark Souls зашел ещё дальше, изменив эту версию так, будто актёры реагируют на свои воспоминания о процессе игры в прошлые версии Dark Souls. Во время показа множества кадров смертей из игры Аффлек сидит с печальным видом.

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК

Dark Souls 3, уже доступная в Японии, выходит в Северной Америке и Европе 12 апреля. Namco Bandai намекнули, что завтра, 8 апреля, появятся важные новости об игре.