DOOM открывает Beta и анонсирует Post-Launch контент


После трейлера на прошлой недели Bethesda Softworks и Id Software показали, что открытая бета DOOM будет проходить с 15 — по 17 апреля. Никаких кодов не потребуется, и у вас будет доступ к Team Deathmatch и Warpath on the Heatwave, и Infernal картам.

Bethesda говорит, что поддержка DOOM не заканчивается, когда игра выйдет. Остальную часть года вы будете получать бесплатные обновления контента через SnapMap и мультиплеер. Вдобавок к возможности получить доступ и играть в новые режимы и карты, созданные вашими товарищами по игре, id планирует предложить обновления контента для SnapMap, включая модули карты; опоры и объекты; дополнительные функции и функциональность; улучшения AI; улучшения инструментов редактирования и многое другое.

Мультиплеер также получит обновления контента в виде новых игровых режимов. И SnapMap и мультиплеер обновления будут бесплатны для использования и игры.doom

В дополнение к запланированной бесплатной поддержке и обновлениям контента, Bethesda также выпустит три премиальных многопользовательских пакета DLC после запуска, которые дадут вам много новых карт, модулей взлома, играемых демонов, оружия и другого. Первый DLC будет доступен этим летом и предоставит доступ к: Три новых карты; одно новое оружие; один новый играемый демон; одна новый набор брони; одно новое оборудование; новые модули взлома и насмешки; и новые цвета настройки и образцы.

Каждый пакет DLC будет стоить 14.99$ (11.99£ [Великобритания]), или вы можете получить их все со скидкой с Сезонным билетом за 39.99$ (29.99£ [Великобритания]).

В кампании DOOM 2016 есть не укрытия или остановки, чтобы восстановить здоровье, поскольку вы отогнали неистовые орды демонов Ада. Объедините свой арсенал футуристического и культового оружия, обновлений, движения и продвинутую систему схватки, чтобы сбивать, разрезать, топтать, сокрушать, и уничтожать демонов творческими и силовыми способами. Как культовый Морской пехотинец DOOM, вы проснетесь, чтобы узнать, что сооружение Union Aerospace Corporation на Марсе было уничтожено и захвачено ордами демонов. Выживание человечества покоится в ваших руках — а ваши руки одиноки. Борись Как Ад.

Выход DOOM 4 на PlayStation 4, Xbox One и ПК назначен на 13 мая.