Legendary Pictures и Universal Pictures выпустили еще два плаката с персонажами Warcraft, представляющие Медива Бена Фостера и Кадгару Бена Шнецера, которые вы можете просмотреть ниже!Warcraft Character Posters

Фильм названный Warcraft: Начало в международном прокате, будет выпущен 25 мая в Европе и 10 июня в Северной Америке.два плаката с персонажами Warcraft

Warcraft — эпическое приключение о конфликте сталкивающихся миров, основанного на глобальном явлении Blizzard Entertainment. Мирное царство Azeroth стоит на грани войны так, как его цивилизация сталкивается с грозными захватчиками: воинами Орками, бегущими из их умирающего дома, чтобы колонизировать другой. Поскольку портал открывается, чтобы соединить эти два мира, одно армия сталкивается с разрушением, а другая с исчезновением. С противостоящих сторон два героя сталкиваются на острых разногласиях, которые решат судьбу их семьи, их людей и их дома. Так начинается захватывающая сага власти и жертв, в войне у которой много лиц, и все борются за что-то.

 

два плаката с персонажами WarcraftРежиссер Дункан Джонс (Луна, Исходный
код) и сценарист Чарльз Ливитт и Джонс, кинозвезды Трэвис Фиммель, Паула Паттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнецер, Роб Кэзински и Дэниел Ву.

Warcraft — Legendary Pictures, Blizzard Entertainment и производство Atlas Entertainment. Продюсеры — Чарльз Ровен, Томас Талл, Джон Джэшни, Алекс Гартнер и Стюарт Фенегэн. Джиллиан Шейр, Брент О’Коннор, Майкл Морхэйм и Пол Сэмс служат исполнительными продюсерами. Роб Пардо, Крис Мецен, Ник Карпентер и Ребекка Стил Ровен co-продюсеры.

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК

Что вы думаете о новых плакатах с персонажами Warcraft? Будете смотреть фильм в июне? Сообщите нам в комментариях ниже.