Второе дополнение Fallout 4, Wasteland Workshop, выходит 12 апреля для ПК, Xbox One и PlayStation 4.


Но во сколько точно контент будет доступен? Сегодня Bethesda ответила на этот вопрос, сказав, что DLC станет официально доступным в 12:00 EST в Северной Америке и 12:00 по местному времени на всех европейских территориях.

Как уточнялось ранее, Wasteland Workshop позволяет игрокам основывать свои поселения с новыми элементами, такими как клетки для ловли существ. Вы можете принять решение приручить этих животных — всех от налетчиков до Deathclaws — или заставить их бороться друг против друга или ваших врагов.Fallout 4 Wasteland Workshop

Wasteland Workshop также добавляет «набор новых вариантов дизайна» для населенных пунктов, включая ламповое освещение, наборы письма и набивку чучел, среди прочего. Вы можете увидеть часть этого контента в новом трейлере выше.

Первое дополнение Fallout 4 было Automatron, вышло в марте. Следующее после Wasteland Workshop, будет Far Harbor (25$), которое выходит в мае. Оно будет в постапокалиптической версии Бар-Харбора, штат Мэн, и представляет самую большую территорию, когда-либо созданную Bethesda для дополнительного содержания.

12 апреля — напряженный день для игр. В дополнение к Wasteland Workshop это — дата, когда основные обновления выходят для Destiny и The Division; а также это дата запуска Dark Souls III (на западе) и Ratchet & Clank.