Ознакомьтесь с нашим подробным руководством о том, как получить все концовки в Dark Souls III.

Как предыдущие игры во франшизе Souls , у Dark Souls III есть несколько концовок. Однако способы получить эти концовки требуют, чтобы вы выполнили определенную последовательность шагов. Ниже, вы можете найти детальное руководство, что вы должны сделать, чтобы инициировать каждое из трех окончаний игры. Будьте осторожны; ниже есть крупные спойлеры.

 

Проверьте также другие наши руководства и новости игры:

Концовка 1: Соединить первое пламя(To Link the First Flame)

To Link the First Flame — самая простая в получении концовка в Dark Souls III. Чтобы получить эту концовку, просто дойдите до финального босса — Душа Пепла. После победы над ним, взаимодействуйте с костром, который примерно на краю площади, чтобы запустить кат-сцену концовки.

Концовка 2: Узурпация Огня(Usurping the Fire)

Usurping the Fire — следующая концовка, которую вы можете получить. Чтобы запустить ее, вам понадобиться предмет Глаза Хранительницы Огня. Ниже вы найдете указания о том, как его получить.

  1. Во-первых, вы должны победить Снедаемого короля. Возвратитесь туда, где вы боролись с Танцовщицей Холодной долины(Dancer of Boreal Valley), и поместите чашу, которую она отбросила после того, как вы победили ее, на статую в комнате. Это вызовет лестницу; поднимитесь на нее и пройдите налево, чтобы найти Снедаемого короля.
  2. После того, ка вы позаботились об Снедаемом короле, спускайтесь вниз по открытому коридору, пока не достигнете тупика. Ударьте по стене, чтобы открыть тайный ход, который ведет к Поселению нежити.
  3. Пересеките это подземелье, пока не обнаружите Чемпиона Гундира(Champion Gundyr). Победите его, чтобы открыть путь к темной версии Храма Огня. Идите туда, где обычно стоит Хранительница огня, и ударьте там в стену, чтобы найти Глаза Хранительницы Огня.
  4. Вернитесь к Хранительница огня в Храм Огня, и дайте ей ключ Глаза Хранительницы Огня. Фоновая музыка изменится.
  5. Доберитесь до конца игры и победите Снедаемого короля. Не взаимодействуйте с костром, который появится. Вместо этого посмотрите налево, чтобы найти Summon Sign для Хранительницы огня. Вызовите ее, чтобы запустить кат-сцену концовки.
Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК

Концовка 2: Узурпация Огня — Альтернативная версия

Возможно запустить альтернативную версию концовки Узурпация Огня. Эта версия требует, чтобы вы выполнили шаги выше, но с одним небольшим изменением. Вместо того, чтобы ничего не делать после вызова Firekeeper, вы должны уничтожить ее. После запуска кат-сцены концовки, у вас есть небольшой промежуток, чтобы напасть на Хранительницу огня, поскольку огонь постепенно затухает в ее руках. Затем ее убийство запустит альтернативную версию концовки.

Концовка 3: Повелитель Пустот(Lord of Hollows)

  1. Lord of Hollows — пожалуй одна из лучших концовок в Dark Souls III. Она также требует больше работы для запуска, чем концовки выше. Ниже вы найдете указания, подробно объясняющие все, что вы должны сделать, чтобы запустить ее.
    При первом входе в Поселение нежити, вы найдете NPC с именем Йоэль из Лондора(Yoel of Londor). Он — тот, стоящий на коленях с другими паломниками слева, после борьбы со сворой диких собак. Поговорите с Йоэлем и примите его предложение помочь вам. В следующий раз, возвратившись к Храму Огня, вы найдете его в нижнем туннеле справа от главного входа.
  2. Когда вы поговорите с Йоэлем в Храме Огня, он предложит «разблокировать вашу истинную силу», заклеймив вас предметом Dark Sigil. Примите это предложение, чтобы получить «бесплатное» очко навыка, но важно отметить, что это превращает вас в Hollow. То есть ваше максимальное количество очков жизни начинает уменьшаться каждый раз, когда вы умираете. Йоэль может дать вам до пяти «бесплатных» скиллов с помощью этого процесса, однако, вы должны умереть два раза, чтобы получить новый скилл и Темную метку от него. Сделайте это как можно скорее, так как он может умереть позже по сюжету игры.
  3. После получения этих пяти скиллов и Темных меток от Йоэля, он умрет в следующий раз, когда вы возвратитесь к Храму Огня — независимо от того, достигли ли вы точки в сюжете, где он погибает. Новый NPC с именем Юрия из Лондора появится на его месте в храме.
  4. Поговорите с Юрией, а затем отправляйтесь на Путь жертв (Road of Sacrifices), где вы можете встретить Анри и Горация. Поговорите с ними, пока не закончится их диалог, и продолжайте историю, пока вы не достигните Катакомб Картуса (Catacombs of Carthus).
  5. Как только вы прибыли в катакомбы, спуститесь по лестнице до главной ступени, где вас атакует большой скелетный шар. Вы найдете Анри здесь, и она спросит, видели ли вы Горация. Скажите ей, что вы не видели его. Затем вы встретитесь с Анри снова, на пути к Верховному повелителю Вольниру, направо от веревочного моста. Скажите ей снова, что вы не видели Горация.
  6. Найдите и поговорите с Анри снова в Церкви Йоршки в локации Иритилл Холодной долины. Она около костра. Обязательно победите понтифика Саливана, когда вы его там встретите. Он встретиться вам на нижнем лестничном пролете, после того, как вы разблокируете комбинацию ворот.
  7. Найдите Горация у основания катакомб в Тлеющем Озере(Smouldering Lake), которое расположено в области ниже, где вы уничтожили веревочный мост перед High Lord Wolnir. Убейте его безрассудно.
  8. Возвратитесь к Храму Огня и поговорите с Юрией. Она скажет вам, что приготовления вашей «невесты» почти завершены.
  9. Вернитесь к Холодной Долине, и в вершине возле подъемника, который ведет вас к Анор Лондо, вы найдете комнату со статуей короля.
  10. Пройдите через статую короля, чтобы увидеть секретный проход, который приведет к Darkmoon Tomb. Вы в конечном счете встретитесь с паломником слева от арки. Поговорите с ней, чтобы получить Меч Признания(Sword of Avowal).
  11. Принесите меч к Анри — которая теперь находиться в комнате дальше по коридору — и взаимодействуйте с ней, чтобы начать брак.
  12. Продолжайте далее этот сюжет, до победы над Душой Пепла. Подойдите к костру на краю площади, чтобы получить концовку Lord of Hollows.
Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК