Новейшее событие в режиме Онлайн Grand Theft Auto V объявлено и идет полным ходом в течение следующей недели.

Событие названное Неделя Сабли, добавляет еще один автомобиль к линейке авто, которые могут быть настроены на Benny Original Motor Works. В этом случае это — Sabre Turbo, прокачивая ее, вы можете обхитрить в Бенни с такими вещами, как новые блоки двигателя и необычные внутренние части.

Вместе с этим, вы можете использовать любую из услуг вашего персонального механика бесплатно. Вы можете также заработать RP бонусы и получить скидки на различные вещи, играя во время события, которое идет с 15 по 21 апреля.

Все свойства — минус 20 процентов; татуировки и прически — минус 50 процентов; и выбор одежды Lowriders, минус 25 процентов. Двойные RP могут быть заработаны на Импровизированных гонках и поездках с друзьями, а также в специальных центральных гонках из плэйлистов. В зависимости от того, когда вы играете, это будет один из трех списков, предлагающих бонус.

Вот расписание Sabre Week:

  • Пятница, 15 апреля — Воскресенье, 17 апреля: супер автомобильные гонки
  • Понедельник, 18 апреля — Вторник, 19 апреля: гонки Лорайдерс-Стрит
  • Среда, 20 апреля — Четверг, 21 апреля: смешанные дорожные гонки

Sabre Week неделя сабли
И, наконец, вы получаете бонусные наличные средства в игре, если вы принимаете решение купить карту для получения наличных за реальные деньги между 15 и 21 апреля. В зависимости от того, сколько покупаете, вы получите различную сумму бесплатно к 29 апреля: Покупка 500 000$ (за 10$ в реальном мире) добавляет вам дополнительные 75 000$, в то время как пакет на $8 миллионов (реальная стоимость: 100$), добавляет вам дополнительные $4 миллиона.

Если вы думаете, что это не то, на что кто-то тратит деньги, имейте в виду, что GTA Онлайн по сообщениям принесла $500 миллионов дохода — и это измеряется не в наличных средствах GTA.

Ранее на этой неделе Rockstar выпустил обновление для GTA Онлайн, представив новый вдохновленный спортивными состязаниями режим под названием Дюйм за дюймом(Inch By Inch).