Ниже видео с самыми трудными боссами, с которыми мы сражались в Dark Souls III.

Dark Souls III укомплектована ассортиментом трудных боссов. Но из этих боссов, есть пять, которые показались нам самыми сложными. Ниже мы собрали кадры с боссами, которых труднее всего было победить.

Если вы не хотите увидеть спойлеры, мы настоятельно рекомендуем не прокручивать дальше. Боссы, которых мы выделяем в этой статье, гарантированно испортят поздние разделы Dark Souls 3.
Проверьте также другие наши руководства и новости игры:

5. Наблюдатели Бездны (Abyss Watchers)

Наблюдатели Бездны могут быть жесткими, если вы не понимаете поток сражения. В начале, вы имеете дело с одним, но по ходу боя, появятся еще два. Сначала это сбивает с толку, так как на первых порах, пока кто-то пытается напасть на вас, другой фокусирует свое внимание на других Наблюдателей Бездны. У вас есть союзник в виде жулика из Наблюдателей Бездны, но не обманывайтесь, его атаки все еще могут причинить вам вред. Мы научились этому на горьком опыте.

4. Понтифик Саливан (Pontiff Sulyvahn)

Понтифик Саливан — трудный босс, который заставляет вас осуществлять хитрые маневры, чтобы избежать его широких размашистых атак. И только вы подумаете, что поняли модель его атаки, его вторая фаза вызывает своего клона, удваивая число нападений.

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК

3. Лотрик, младший принц и Лориан, старший принц (Lothric, Younger Prince,Lorian, Elder Prince)

Лотрик и Лориан — жесткий дуэт, главным образом из-за того, что Лориан использует телепортационные атаки, которых трудно избежать. Что еще хуже, когда братья начинают атаковать вас вместе во второй фазе сражения, вынуждая вы волноваться не только о ближнем бое, но также и о магических заклинаниях. Кроме того, если вы уничтожите Лориана перед Лотриком, то он воскресит своего брата с половиной здоровья.

2. Душа Пепла (Soul of Cinder)

Душа Пепла не самый трудный босс, однако, у него есть большее разнообразие атак, чем у любого другого босса в игре, спортивной арсенал мощного оружия, каждое имеет собственные уникальные образцы атак. У него также есть две шкалы здоровья.

1. Безымянный король (Nameless King)

Безымянный король невероятно трудный из-за своей скорости и разнообразия атак. Дракона, на котором он ездит, не трудно вырубить, но как только он слезает с него, для вас начинается испытание. Его анимации атак обманывают с точки зрения синхронизации, так что вы часто прячетесь слишком рано или слишком поздно. Кроме того, пара его атак вспышкой электричества по полу, наносят еще больше урона.