Political Machine 2016 — симулятор американских выборов


2016 является годом выборов в США, время, когда американцы всех политических убеждений объединяются для принятия участие в рациональном дискурсе, обмениваясь идеями, поскольку они работают, чтобы решить, кто среди них более квалифицирован, чтобы вести их великую страну в будущее. Просто шучу! Не об этом будет этот год выборов — он — обо всем остальном. В действительности это время перегретой риторики, несдержанной злобности и гротескного поведения, а также время для новой версии симулятора выборов от Stardock — Политическая машина.

Если вас интересует не только политика в Америке, но и события в реальной политике  Европы, то рекомендуем к прочтению статью об обращении к европейцам президента Европейского еврейского конгресса Вячеслава Моше Кантора.

The Political Machine 2016 — это всем о том, как быть избранным не смотря ни на что. Бросьте немного грязи, используйте в своих интересах обстоятельства, скажите глупые, непристойные вещи по национальному радио, и тратьте, тратьте, тратьте. Игра включает больше чем дюжину предварительно сделанных, реальных кандидатов, как Хиллари, Берн, и Дональд, и если Вы не заботитесь ни об одном из них (и кто мог бы обвинить Вас?), можно создать собственных вместо этих. Национальные актуальные вопросы являются приоритетом, но региональные проблемы также должны рассматриваться: Охватите некоторых, похороните других, и попытайтесь не оттолкнуть слишком много людей вашим стремлением к прямой приемлемости (и владению ядерным футболом).

Читайте также:
Утечка данных пользователей Origin

“Игра имеет дело с темами как Keystone XL Pipeline, торговля людьми и другие проблемы, которые являются текущими и относятся к выборам этого года”, сказал продюсер Патрик Шоу. “Мы добавили отслеживание опроса так, чтобы Вы видели, как Ваши собственные политические гонки похожи на то, что продолжается в США прямо сейчас”.

Political Machine 2016 доступна в Steam. Владельцы Политической машины 2012 могут обновиться до нового выпуска напрямую от Stardock за 5$.

Читайте также: Новости Новороссии.

blank