Новое обновление для Dark Souls III выходит сегодня на всех платформах, корректируя производительность Greatsword и принося ряд исправлений и других настроек

Патч 1.04 для Dark Souls 3
Этот патч корректирует производительность Двуручного меча, Зачарованного меча танцовщицы и Twinaxes Крылатого рыцаря, но никакие конкретные подробности не были обнародованы. С точки зрения исправлений ошибок обновление убирает проблему, когда игра блокировала игроков от использования нескольких предметов на Пути жертв, Цитаделе Фаррона, и Храме Глубин после того, как они побеждают.

Читайте еще о Dark Souls 3:

Другие ошибки исправлены также, хотя они не были уточнены.

В дополнение к упомянутым ниже изменениям Bandai Namco сказал, что знает о проблеме на Xbox One, связанной с Инструкциями. Исправление разрабатывается, хотя никаких других деталей не объявлено.

Также не указано, предложит ли этот патч Dark Souls III какое-либо облегчение для ПК игроков, испытывающих проблемы с вылетами. Существуют доступные обходные решения, но исправление пока, по всей видимости, не выпущено.

Список испралений патча 1.04 Dark Souls 3:

  • Корректировка производительности «Greatsword»
  • Корректировка боевой производительности «Зачарованного меча танцовщицы» и «Winged Knight Twinaxes»
  • Корректировка производительности «Большого меча душ» и «Farron Flashsword»
  • Исправления для проблемы, когда несколько предметов становятся недоступны для использования в «Пути жертв», «Цитаделе Фаррона», и «Храме Глубин», после очистки игры.
  • Общие исправления баланса и исправления ошибок

График выхода:

PS4 — 18 апреля в 19:00 PST / 22:00 EST
Xbox One — 18 апреля между 5-8pm PST / 20:00 — 23:00 EST
ПК (записанный как патч 1.03.1) — 18 апреля в 2:00 PST / 5:00 EST

Dark Souls III была выпущена 12 апреля.