Расширение Легиона World of Warcraft, ПК MMO, шестое за его более, чем десятилетнее время работы, запустится 30 августа, о чем Blizzard объявила сегодня.Расширение Легиона World of Warcraft

О Легионе объявили на Gamescom 2015. Расширение повышает максимальный уровень до 110 и представляет новый класс, названный Demon Hunter. Легион также добавляет множество нового контента, включая новый континент под названием The Broken Isles, новое настраиваемое оружие, а также новые темницы и рейды. Кроме того, расширение обновляет систему прогрессии PvP.

«Легион открывает темную и волнующую новую главу в одном из самых больших конфликтов серии Warcraft, и вещами никогда не будут прежними для некоторых из самых знаковых героев и злодеев Azeroth«, сообщил CEO и соучредитель Blizzard, Майк Морхейм в заявлении. «Это расширение загружено функциями и контентом, которые дают игрокам совершенно новые способы исследовать мир и настроить их героев. Мы надеемся отправить всех в сражение против Горящего Легиона в этом августе».

Стандартная версия Легиона будет доступна за 50$, в то время как цифровая Deluxe версия может быть куплена за 70$. Этот премиальный пакет также идет с контентом для других игр Blizzard, включая Heroes of the Storm, Diablo III, и StarCraft II. Обе версии доступны физически и в цифровом виде.

Также будет Collector’s Edition только для розничной продажи, который продается за 90$ и идет с художественным альбомом в твердом переплете, закулисным набором Blu-ray/DVD с двумя дисками, звуковой дорожкой CD, и ковриком Легиона для мыши, а также цифровыми элементами от Digital Deluxe издания.

Если Вы предварительно купите цифровую копию Легиона, или Стандартное или Цифровое Deluxe издание, то Вы получите мгновенное повышение уровня персонажа до 100. Предварительная покупка также предоставляет Вам ранний доступ к классу Demon Hunter.

Предыдущие расширения World of Warcraft включали: Горящий Крестовый поход (The Burning Crusade)(2007), Гнев Короля Линча (Wrath of the Lich King )(2008), Катаклизм (Cataclysm )(2010), Туманы Пандарии(Mists of Pandaria ) (2012), и Военачальники Драенор (Warlords of Draenor )(2014).

Новое расширение может помочь возвратить людей в World of Warcraft. В конце концов, история показала, что новые расширения имеют тенденцию делать запросто.