Расширение Легиона World of Warcraft, ПК MMO, шестое за его более, чем десятилетнее время работы, запустится 30 августа, о чем Blizzard объявила сегодня.Расширение Легиона World of Warcraft

О Легионе объявили на Gamescom 2015. Расширение повышает максимальный уровень до 110 и представляет новый класс, названный Demon Hunter. Легион также добавляет множество нового контента, включая новый континент под названием The Broken Isles, новое настраиваемое оружие, а также новые темницы и рейды. Кроме того, расширение обновляет систему прогрессии PvP.

«Легион открывает темную и волнующую новую главу в одном из самых больших конфликтов серии Warcraft, и вещами никогда не будут прежними для некоторых из самых знаковых героев и злодеев Azeroth«, сообщил CEO и соучредитель Blizzard, Майк Морхейм в заявлении. «Это расширение загружено функциями и контентом, которые дают игрокам совершенно новые способы исследовать мир и настроить их героев. Мы надеемся отправить всех в сражение против Горящего Легиона в этом августе».

Стандартная версия Легиона будет доступна за 50$, в то время как цифровая Deluxe версия может быть куплена за 70$. Этот премиальный пакет также идет с контентом для других игр Blizzard, включая Heroes of the Storm, Diablo III, и StarCraft II. Обе версии доступны физически и в цифровом виде.

Также будет Collector’s Edition только для розничной продажи, который продается за 90$ и идет с художественным альбомом в твердом переплете, закулисным набором Blu-ray/DVD с двумя дисками, звуковой дорожкой CD, и ковриком Легиона для мыши, а также цифровыми элементами от Digital Deluxe издания.

Читайте также:  Dark Souls 3:Как активировать Вторжение и Кооператив

Если Вы предварительно купите цифровую копию Легиона, или Стандартное или Цифровое Deluxe издание, то Вы получите мгновенное повышение уровня персонажа до 100. Предварительная покупка также предоставляет Вам ранний доступ к классу Demon Hunter.

Предыдущие расширения World of Warcraft включали: Горящий Крестовый поход (The Burning Crusade)(2007), Гнев Короля Линча (Wrath of the Lich King )(2008), Катаклизм (Cataclysm )(2010), Туманы Пандарии(Mists of Pandaria ) (2012), и Военачальники Драенор (Warlords of Draenor )(2014).

Новое расширение может помочь возвратить людей в World of Warcraft. В конце концов, история показала, что новые расширения имеют тенденцию делать запросто.