Ubisoft заявила, что скоро выпустит исправление эксплоита для Division Falcon Lost.Division Falcon будет исправлен

Говоря в последнем State of the Game на Twich, разработчик сообщества Янник Банчерию заверил игроков, что решение данной проблемы является их высшим приоритетом.

«Бреши были в течение всей прошлой недели», сказал он. «Мы нашли первые, и мы исправили их. Затем появились новые, и мы исправили их, теперь у нас еще более новые, и мы исправляем их.

«Мы работаем над исправлением, которое будет выпущено через несколько дней, и мы надеемся, что оно будет довольно надежным… Исправление эксплоитов — наш приоритет. Мы хотим удостовериться, что, прежде чем мы будем говорить о чем-либо еще, игра будет работать так, как она должна работать».

Falcon Lost — первая рэйд миссия Division и она была представлена в апрельском обновлении. Многопользовательская режим выставляет игроков против волн врагов и, после завершения, выдает высокоуровневые вознаграждения. Это было разработано для поставки этих предметов один раз в неделю, но игроки обнаружили, что щит бунта может быть использован в фазе через стену и можно неоднократно проходить миссию и получать вознаграждения.

Ubisoft предположила, что накажет игроков, которые использовали брешь, так как она нарушает нормы поведения компании.

«Мы работаем над исправлением бреши», сказал менеджер сообщества Начай Стапперс. «Очевидно, это против нашего Кодекса поведения, и команда изучает то, что можно сделать с точки зрения наказания для тех, кто это использовал».

Несмотря на то, что степень наказания не была указана, игроки подвергли критике Ubisoft за предложение оштрафовать игроков за проблемы с своим собственным дизайном и кодированием.

Апрельское обновление Division привело к двум большим проблемам, обе из которых были решены с тех пор. Первая привела к персонажам, пропадающим без вести, в то время как вторая удаляла Ежедневные испытания.

Falcon Lost Incursion первая в серии новых миссий постзапуска. Следующая миссия Conflicts выходит в мае. После этого Ubisoft планирует выпустить платное расширения летом и позднее.