Криминальная игра от разработчика 2K, Mafia III выходит 7 октября

Издатель объявил об этом сегодня, также подтверждая бонусы предзаказа и различные версии специальных изданий игры.
Кроме того, был выпущен новый трейлер, представляя новый взгляд на историю и персонажей игры из 60-х годов. Смотрите его выше.

Все, кто предзакажет Мафию III, получат, как это назвала 2K, «Family Kick-Back». Бонус идет с тремя «эксклюзивных» автомобилями и оружием. Они будут «на тему лейтенанта», но никакие другие детали не были анонсированы.

В дополнение к стандартной версии Мафии III, 2K выпустит ограниченные deluxe (80$) и коллекционное (150$) издания. Ограниченное deluxe издание идет с игрой и ее Сезонным билетом(Season Pass), в то время как коллекционное издание включает все из ограниченного deluxe издания, а также физический контент, такой как оценка игры на виниле, коллекционный художественный альбом, иллюстрации, и другие, необъявленные предметы.Объявлена дата выпуска Мафии 3

В Мафии III, вы играете за Линкольна Клэя, мужчину смешанной расы, который рос сиротой, а затем воевал во Вьетнаме, прежде, чем найти свой путь в Новый Орлеан. Игра делает большой акцент на изображение расизма и предубеждения против темнокожего населения, которое присутствовало на глубоком юге в 1968, год, в котором происходит действие игры. Разработчика Hangar 13 говорит, что игра не намеревается делать сенсацию из расизма.

Читайте также: 13 вещей, которые мы узнали о Mafia III

Мафия III будет выпущена для PS4, Xbox One и ПК. Она разработана новой студией 2K, Hangar 13, под руководством ветерана Звездных войн, Хейдена Блэкмана.