Конкурентоспособная игра о динозаврах предлагает реальные наличные в виде призов.Спинофф Ark Survival Evolved

Ark: Survival of the Fittest, недавно выпущенный отдельный спинофф к Ковчегу: Развитое Выживание, прибывает на PlayStation 4 этим летом, разработчик Studio Wildcard сегодня объявил об этом.

Киберспорт-ориентированная игра на выживание будет выпущена для PS4 19 июля через систему бета программ. Естественный отбор описан как «многопользовательская онлайн арена выживания», и фокусируется на предложении соревнований в стиле Голодных игр. Сначала он был выпущен на ПК в марте, как бесплатное ответвление к игре Развитое Выживание, которая является более традиционной онлайн игрой на выживание.

Обе игры остаются в разработке на всех платформах. Развитое выживание доступно на ПК и Xbox One, набор версий для PS4 выйдет в июне. Выпуск Естественного отбора на Xbox One еще не был уточнен, но мы добились от разработчика прояснения его планов относительно этой платформы.

Естественный отбор сохраняет многие из тех же элементов Развитого Выживания, таких как обработка, строительные базы и приручение динозавров. Но он отличается тем, что настраивает до 72 игроков друг против друга в сражении, которое происходит во всегда уменьшающемся кругу, называемом «кольцом смерти».

В дополнение к основному онлайн режиму, существует также поддержка разделения экрана и LAN, а также оффлайновый учебный режим, который может в конечном счете увидеть добавление управляемых AI ботов для сражений, согласно сообщению в блоге PlayStation.

Studio Wildcard также предложит Survivor League на PS4, своего рода ежемесячный турнир, который предлагает реальные наличные в качестве призов.