Naughty Dog представила новый многопользовательский режим для Uncharted 4: A Thief’s End под названием Грабеж.

Игровой режим будет представлен на PAX East, которая проходит в Бостоне в эти выходные.

Те, кто играл в мультиплеер Uncharted 2 и Uncharted 3, уже знакомы с тем, что в него включено, но для всех остальных вот подробности, которыми поделился ведущий разработчик компьютерных игр Роберт Когберн.

«Plunder — игровой режим вроде Захвати Флаг, но с особенностями Uncharted — можно бросить идола (ака флаг)», сказал он в блоге PlayStation. «Большая работа в команде является ключом к победе в мачте, так как ваша задача найти идола на карте и принести его к вашей домашней сокровищнице.

«Для знакомых с классическим типом игры Грабеж, мы сделали несколько обновлений. В предыдущих Uncharted играх люди, несущие идола, не могли пересекать с ним; мы удалили это ограничение. Кроме того, Грабеж был режимом пять на пять в прошлом; мы изменили это на четыре против четырех.

«Несомненно это может вызвать одышку у поклонников режима, но не волнуйтесь! Учитывая количество механики, введенной в геймплей, Грабеж четыре на четыре идеален, и мы надеемся, что фанаты, которые попробуют этот режим на PAX East, почувствуют то же самое».

Если Вы не на PAX, не волнуйтесь; в Plunder также можно будет играть на трех картах в предстоящих Uncharted 4 Beta и Multiplayer Stress Test. Три карты — Остров, Мадагаскарский Город и Крыши.

Sony также выпустила несколько новых скриншотов режима. Смотрите ниже.Uncharted 4 PlunderUncharted 4 PlunderUncharted 4 PlunderUncharted 4 Plunder

Uncharted 4 должна выйти 10 мая на PlayStation 4. Как предполагалось ранее, это — заключительная игра Uncharted, которую Naughty Dog планирует выпустить, но не обязательно последняя игра в серии. На самом деле, креативный директор Нил Дракмэнн сказал, что был бы рад увидеть, что другая студия делает Uncharted 5.