Первый пакет расширения Call of Duty: Black Ops III, Пробуждение (Awakening), приходит в конце концов, на Xbox 360

Майор Нельсон объявил в Twitter, что контент выйдет на консоль прошлого поколения 5 мая.Дополнение Awakening для Call of Duty Black Ops 3

Пробуждение первоначально было выпущено в феврале для PlayStation 4, месяц спустя вышло на Xbox One и ПК. В пресс-релизе в декабре 2015 Activision сказала, что Пробуждение «не доступно» на PlayStation 3 и Xbox 360.

Однако в марте этого года, Activision подтвердила, что Awakening выйдет на PS3, где она запустилась 5 апреля. Тогда Activision не упомянула о выпуске для Xbox 360.

DLC Call of Duty выходит сначала на платформах PlayStation из-за соглашения о временной эксклюзивности между Sony и Activision, о которой объявили в 2015. Ранее, игровые приставки Xbox получали DLC Call of Duty первыми.

Пробуждение включает четыре многопользовательских карты (Skyjacked, Splash, Gauntlet, and Rise), а также главу Зомби, Der Eisendrache. Карта Skyjacked — переосмысление Hijacked arena из Black Ops II.

Второе платное расширение Black Ops III, Eclipse, вышло на PS4 19 апреля. Контент будет выпущен для других платформ позже, хотя никаких определенных объявлений еще не было сделано.

Следующей игрой Call of Duty , как известно по слухам, будет Infinite Warfare. Activision также по сообщениям разрабатывает обновленную версию любимого поклонниками Call of Duty 4: Modern Warfare.