В дополнение к новому тизеру Call of Duty: Infinite Warfare, разработчик Infinity Ward сегодня выпустил первый трейлер и видео «Call of Duty Heritage»

Call of Duty Infinite War

В этом видео разработчики в студии говорят о том, что значит для них франшиза и как они надеются, что их новая игра продвинет франшизу.
Тот самый тизер:

Вот официальное описание Infinite Warfare:

«Call of Duty: Infinite Warfare возвращается к корням франшизы, где крупномасштабная война и кинематографическое, погружающее военное повествование в центре внимания. Подготовьтесь к захватывающей военной истории, в которой игроки борются против Settlement Defense Front, чтобы защитить наш образ жизни».

Смотрите первый трейлер игры:

Infinite Warfare выходит 4 ноября на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

У Infinity Ward очень большие надежды на игру, сравнивая ее с Call of Duty 4: Modern Warfare 2007 года, которую разработали тоже они.

«Я хочу, чтобы люди играли в нашу новую игру и сказали, «Ничего себе, я не видел, чтобы CoD изменялся так сильно с тех пор [Служебный долг 4: Современная Война]», сказал директор по дизайну Джейкоб Минкофф в видео.

Современная Война — один из самых любимых и влиятельных шутеров в серии Call of Duty и всей линейки FPS. Игра перенесла серию Call of Duty из сеттинга Второй Мировой войны в наши дни. Ее онлайн режим, с RPG подобным ранжированием и системой классов, изменил мир конкуренции шутеров навсегда.

Activision, когда первоначально объявила о новой игре Call of Duty от Infinity Ward в феврале, описала игру как «инновационную», но это — все, что мы знаем о ней на данный момент.

Также в видео, художественный руководитель Брайан Хортон — который работал над Rise of the Tomb Raider, прежде чем недавно присоединился к Infinity Ward — сказал, что игра Call of Duty 2016 продвинет повествование франшизы к новым высотам.

«Я вижу новый уровень повествования, приходящий к этой франшизе», сказал он.

Infinity Ward , как ожидается, объявит больше подробностей о новой игре Call of Duty, которая, как известно по слухам, была названа Infinite Warfare, во время прямой трансляции 2 мая. В дополнение к новой игре, по слухам, Infinity Ward также обновляет Modern Warfare для консолей нового поколения.