Но вы все равно можете ожидать больше обновлений с исправлениями ошибок для Witcher 3: Wild Hunt и дополнений

Если вы надеялись, что CD Projekt Red добавит больше контента в магазин для Witcher 3: Wild Hunt, помимо дополнения этого месяца Blood and Wine, вам не повезло. Игровой директор Конрад Томазкивиц сообщил Eurogamer, что Кровь и Винодействительно заключительная часть после-релизного контента для знаменитой RPG.

Читайте также:

  1. Руководство по решению проблем Ведьмак 3
  2. Улучшение графики Ведьмак 3

На вопрос, стоит ли игрокам ожидать дальнейших обновлений контента после Кровь и Вино, Томазкивиц сказал, «Нет, это — последняя вещь, которую мы поставляем», поскольку внимание разработчика переходит к Cyberpunk 2077.

Однако CD Projekt Red не пакуется и убегает от Witcher 3 полностью. Томазкивиц сказал, что разработчик будет продолжать выпускать патчи для исправления ошибок в основной игре и дополнениях. Вы можете ожидать патч перед выпуском Кровь и Вино и, «возможно, еще один позже».

Eurogamer также спросил Томазкивица, стоит ли ПК игрокам ожидать, что CD Projekt Red выпустит инструменты модификации RedKit. Он сказал, что надеется, что разработчик может «сделать что-то», но не подтвердил что-либо.

«Я не получал такую информацию, честно говоря» сказал он. «Мы хотим поддерживать наше сообщество, и я надеюсь, что мы сделаем что-то».

Кровь и Вино

В августе 2015, CD Projekt Red выпустил официальные инструменты модификации для Witcher 3 в форме ModKit. Это инструмент, который позволяет игрокам изменять игру многими сумасшедшими способами, но некоторые поклонники сказали, что этого недостаточно. Вместо этого они ожидали новую версию «REDkit», более конкретизированный пакет инструментов для модификации, в настоящее время доступный для Witcher 2: Убийцы Королей.

Еще неизвестно, будет ли он когда-либо выпущен для Witcher 3.
30-часовое дополнение Witcher 3 Кровь и Вино выходит 31 мая на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Оно следует за первым дополнением, Каменные сердца, которое вышло в октябре 2015.

Помимо платных дополнений, CD Projekt Red выпустил 16 частей бесплатных DLC для всех игроков Witcher 3.