Будьте готовы выделить еще 20-30 часов вашей жизниВедьмак 3 Кровь и вино Witcher 3 Blood and Wine

Если слухам следует верить, мы всего в нескольких неделях от выпуска второго дополнения Witcher 3, Кровь и Вино. Оно, возможно, выйдет 30 мая, хотя CD Projekt дал мне уклончивый ответ «скоро», когда я спросил. Обновление: CD Projekt только что подтвердил дату выпуска 31 мая.

Но оно почти здесь, и оно огромно. Возможно даже больше, чем я ожидал. Большое, как «целый регион». Я недавно получил шанс поиграть в Кровь и Вино, в течение приблизительно одного часа, и вот что я подобрал.

Еще о Witcher 3:

 

1) Хорошо, я упоминал, что оно большое?

Witcher 3 был уже настолько длительным, что гарантировал, что для большинства игроков займет месяцы, чтобы закончить его — если они когда-нибудь это сделают. Теперь? Добавьте еще двадцать или тридцать часов игры, согласно CD Projekt.

Ведьмак 3 Кровь и вино Witcher 3 Blood and Wine
Нажми, чтобы увеличить.

И хотя эта оценка времени была уже известна в прошлом году, я не ожидал, что новая область будет настолько большой.

Хотя это глупая задача, пытаться сравнить две карты без реальной шкалы масштаба, я собираюсь идти дальше и сказать, что Туссен, похоже, того же размера, как Скеллиг? Возможно немного меньше, но не очень.

Дополнение также невероятно плотное. В конце моей демонстрации, CD Projekt загрузил сохранение долгой игры и показал мне карту, покрытую значками. Все большие участки пустого пространства в Велене? Они ушли. Это — сельская местность со сравнительной плотностью городских улиц Новиграда.

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК

2) Это симпатично

CD Projekt подчеркнул мне, что Туссен нетронут войной. Это — протекторат империи Нилфгаардиан, земля вина и странствующих рыцарей, и этих милых домов из глиняной гальки. Южная Франция, смешанная со сказкой.Ведьмак 3 Кровь и вино Witcher 3 Blood and Wine

Что сказать: очень приятно смотреть на подобие северо-восточной части Велена, со всеми деревьями и реками, и извилистыми дорогами Джона Денвера.

Идеальное место для чего-то зловещего.

3) Это забавно

Ну, я не зашел очень далеко в зловещие вещи в моем демо. Это было главным образом: «О, этот виноградник симпатичен» и, «О, этот дворец очень большой» и, «О, в реке есть тело. Мы должны, вероятно, проверить это».

В добавок,Геральт сделал все возможное и невозможное, чтобы прослушать больше материала для своей многообещающей стендап карьеры. Я кривился в улыбке много раз во время моей демонстрации, и даже громко смеялся в нескольких местах, хотя большинство из этого было из-за возмутительного акцента спутника странствующего рыцаря.

4) Геральт, домовладелец

Многие попытались забраться в окружение кочевых медитационных лесных путей Геральта и успокоится, возможно попробовать свои силы в домашнем пивоварении, немного в саду, рисовании картин. Вначале, Кровь и Вино дают вам большой старый виноградник, чтобы вызвать домой, и вы может обновить свою ветхую обстановку с помощью абсурдных сумм денег, которые несомненно будут у вас к концу основной игры.Ведьмак 3 Кровь и вино Witcher 3 Blood and Wine

5) «Фиксированный» инвентарь

Ведьмак 3 Кровь и вино Witcher 3 Blood and Wine
Нажми, чтобы увеличить.

Мне потребуется больше времени, чтобы разобраться с этим, но CD Projekt настроил инвентарный пользовательский интерфейс(UI) и мои первые впечатления положительны. Вот, посмотрите:

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК

Определенно, сразу проще проанализировать, все разделенные. Он все еще не получил никаких наград, но эй, это первые шаги. Одно предостережение: Я использовал контроллер для этой демонстрации (хотя запущена она на ПК), так что я понятия не имею, как оно работает с мышью и клавиатурой.

Улучшения UI расширяются помимо инвентаря. Экран обработки настроили, как экран статистики.

6) Расширенное дерево навыка

Другое, весьма необходимое качественное изменение жизни: расширенное дерево навыков. Вот, позвольте мне показать вам, на что это похоже в Кровь и Вино, а затем объяснить:Ведьмак 3 Кровь и вино Witcher 3 Blood and Wine

Хорошо, таким образом, обычные двенадцать навыков и четыре мутагена остаются теми же. Но что это за столбец в центре? Это — то, куда идет ваша «Мутация». Похожая по названию на Мутаген, на самом деле чрезвычайно мощный навык для концовки игры. Они колеблются от «Aard сейчас пакует врагов в лед» до «Все Ваше здоровье восстанавливается после смерти, один раз за встречу».

Это — в основном дерево навыка в дереве навыка, и у вас может быть активна только одна Мутация, за один раз. Смена должна произойти за пределами боя.

А другие четыре слота? На мутации наносят цветную маркировку, как и навыки (красный, зеленый, синий). Учитывая эту информацию, вы можете, вероятно, предположить остальное: Четыре дополнительных слота навыка, разблокируемых в течение долгого времени, но  что бы вы выбрали, у вас должен соответствовать класс Вашей Мутации (Бой, Знаки, Алхимия).

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК

Я не думаю, что это полностью исправляет тот факт, что выбор навыков ощущается в основном лишним, после приблизительно 25 или 30 уровня(такая странная система прогрессии для RPG), но это — существенный баланс между «Большим количеством Опций» и «Разрушающим игру всемогуществом Геральта».

7) Это — Witcher 3

Самое важное: это — все еще та же проклятая игра, во многих отношениях. Обход вокруг, разговоры (или ворчание) с людьми, уничтожение монстров. Я не хочу рассказывать какие монстры, из-за спойлеров, но будьте уверены, что вы часто будете вытаскивать тот серебряный меч.Ведьмак 3 Кровь и вино Witcher 3 Blood and Wine

Что я еще не видел, что я надеюсь видеть больше всего — это чтобы Геральт был с мечом в ножнах. Лучшие моменты в Каменных сердцах были тихими перерывами, особенно длинная и запутанная свадебная череда. Учитывая богатство солнечного-света-и-роз Туссена, его сказочного света, я надеюсь на большее количество дворцовых интриг в Кровь и Вино. Держите монстров в тени.

Скоро у нас будет полный обзор для вас. Что на данный момент? Да, это кажется столь же хорошим, как я ожидал. Более того, даже лучше. Здесь много материала для игры, уже перегруженной вещами, которые можно сделать. Поцелуйте на прощание свои летние планы.