Это лучший шутер со времен Wolfenstein: The New OrderДум doom

В течение десяти секунд после начала кампании Doom, вы убиваете своего первого демона. Великолепно! Это именно тот темп, который мы любим. Doom — это игра, в которой вы бежите по умолчанию, а чтобы идти, надо удерживать Shift, игра, где часто единственный способ набрать больше очков здоровья состоит в том, чтобы уничтожить что-то и собрать небольшие синие капсулы с их тел. Это быстро, это кроваво, и это весело.

Читайте также:

  1. Все многопользовательские режимы Doom 4
  2. Системные требования игры Doom
  3. Doom на Nvidia GTX 1080, достигает 200fps
  4. Doom — самый высокий уровень сложности
  5. Doom — испытание для искусственного интеллекта
  6. Получите Doom за $45
  7. Полный обзор Doom

Черт, это весело. Даже сейчас, в 3:30, когда я пишу эту статью, я прекрасно понимаю, что я должен спать, но часть меня хочет свернуть эту статью и возвратиться на Марс. На самом деле, довольно значительная часть меня хочет бросить эту статью полностью и вернуться назад в Doom. Это лучший шутер со времен Вольфенштейн: Новый Порядок.

Дум doom 4

Я только на втором уровне (я провел много времени, ища предметы коллекционирования), но до сих пор история в основном такая «Демоны были выпущены на Марсе, и вы должны уничтожить их». Все по-старому, все по-старому. Это настолько же глубоко как лужа крови, и никто не беспокоится. Это — Doom.

Дум doom 4 1

Возвращаясь к предметам коллекционирования: Да, они есть. Это выражено в старом «Найдите Секреты», как любили классические шутеры 90-х, но с современным заворотом — вам нужно набрать очки обновления, чтобы разблокировать новую броню/возможности оружия. Хорошие новости — вы, может довольно быстро обновить Вашу броню для показа вам, где находятся секреты, что убирает много скуки из этого.

Но борьба на каждом шагу — это карта. Вообще-то она не была бы слишком плоха, за исключением того факта, что каждый раз, когда я открываю ее, это — трехмерная путаница синих и серых строк, переориентированных к совершенно неприменимой позиции, что печально, потому что это разрушает темп игры, приходится сидеть и вертеть, и масштабировать каждый раз.

Дум doom 4 map

Игра работает эффектно — мы говорим о 100-130 кадрах в секунду на Ультра на GeForce GTX 980 Ti, что невероятно, учитывая как хорошо выглядит игра. Стрельба плотная, оружие громкое и шокирующее, а демоны достаточно умны, чтобы иногда загонять вас в плохую ситуацию. Я рекомендовал бы играть на один шаг выше нормальной сложности, если вы — ветеран шутеров. По крайней мере, если вы фанат шутеров.

Doom, я сожалею, что когда-либо сомневался в тебе.

У нас скоро будет полный обзор, и в какой-то момент я должен, вероятно, затронуть (тьфу) очень медленный мультиплеер. Что на данный момент? Время, чтобы потерять еще больше сна.