Call of Duty: Advanced Warfare Supremacy — так называется третий набор DLC для Call of Duty: Advanced Warfare который появится в продаже 2 июля 2015 на PlayStation 4, PlayStation 3 и PC.

Начиная от Лондонского Парламента и заканчивая заснеженным Кремлем в Москве, игроки узнают различные аспекты убийства в мультиплеере на всех этих территориях. Supremacy — это также возвращение карты „Highrise”, изданной в 2009 году под Call of Duty: Modern Warfare 2, теперь эта карта перенесена в реалии 2054 года.

Call of Duty: Advanced Warfare Supremacy включает в себя четыре карты, каждая из них приспособлена для режима Экзо Крючок:

Parliament: Военный транспортный корабль пришвартован на Темзе с видом на Вестминстер. Быстрый геймплей на корабле, бой на длинной дистанции в доках.

Кремль: Кремль-это правительственная цитадель в самом центре Москвы. Центральный путь позволяет использовать снайперов. Боковые линии являются минным полем, которое меняет стиль игры по ходу матча.

Compound: Карта полная быстрого действия, в которой вы будете применять в полной мере возможности экзоскелета.

Skyrise: Крыша офисного здания недалеко от греческого Акрополя. Быстрое действие и открытые пространства. Карта, основана на Highrise из Call of Duty: Modern Warfare 2.

Сага Экзо Зомби продолжается, и переносит игроков в очередной эпизод под названием Carrier. Брюс Кэмпбелл (Army of Darkness, Burn Notice) присоединяется к команде и вместе с Джоном Malkovichem (In the Line of Fire, RED, Burn After Reading), Биллом Paxtonem (Aliens, Titanic, Edge of Tomorrow), Роуз Макгоуэн (Planet Terror, Scream) и Джоном Bernthalem (Fury, The Wolf of Wall Street) смотря на орды зомби. На Carrier, четверо из них будут встречаться на авианосце Атласа. Carrier включает в себя новые виды оружия, вражеские ударные силы Атласа, поддержку дополнений Sentinel и, конечно, неизвестные ранее Зомби.

Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК