Мод еще находится в стадии разработки, так как альтернативные режимы стрельбы некоторых орудий «утеряны» при переносе

Если Вам нравится арсенал нового Doom, то Вы в конечном счете сможете перенести его в классический Doom 1993 года. Моддер DBThanatos на форумах ZDoom выпустил тизер DOOM для DooM, модификации, которая приносит новые версии оружия, такие как пушка Гаусса и BFG 9000 в классическую игру.

Читайте также о Doom 4:

  1. Все многопользовательские режимы Doom 4
  2. Системные требования игры Doom
  3. Doom на Nvidia GTX 1080, достигает 200fps
  4. Doom — самый высокий уровень сложности
  5. Doom — испытание для искусственного интеллекта
  6. Получите Doom за $45

Тизер показывает Тяжелый Автомат, Супер Ружье, Ракетную пусковую установку, пушку Гаусса, Импульсную Винтовку и BFG 9000 — однако, ни один из них не включает альтернативные режимы стрельбы. DBThanatos отмечает, что только обычные Ружье и Пистолет имеют функции альтернативного огня. Посмотрите их в видео ниже.

DBThanatos говорит, что он «пытался сохранить время стрельбы Doom 4, но также и сбалансировать его с классическим Doom«. Он отмечает, что скорость Doomguy в первой игре дают оружию «более быстрой стрельбы». Он также сказал, что планирует улучшить запекшуюся кровь, хотя она не достигнет уровней Brutal Doom, модификации, которая делает игру намного более жестокой.

«Мне не надоели карты Doom 4», сказал DBThanatos. «Но я определенно хочу использовать это оружие в различных наборах карт. Следовательно [DOOM для DooM]». В сообщении на форуме, он говорит, что модификация «Скоро выходит…».