В преддверии дополнения Кровь и Вино к Witcher 3: Дикая Охота, CD Projekt Red выпустил сегодня большое новое обновление для всех версий RPG

обновление Witcher 3 1.2Обновление добавляет новые функции, включая возможность увеличения масштаба врага и систему, чтобы упростить сбор карт Гвинта, также оно исправляет ряд ошибок. С точки зрения визуальных улучшений, обновление Witcher 3 1.20 исправляет проблему, когда Геральт не одевает свою одежду после сексуальных сцен. Оно также решает PS4 проблему, когда текстура водных луж не исчезает, как это должно быть.

Завтра выходит дополнение Кровь и Вино, которое весит 10-15 Гбайт в зависимости от Вашей платформы.

7 вещей, которые вы должны знать о дополнении Ведьмак 3 — Кровь и вино

Кровь и Вино, важное дополнение, которое предлагает более 90 новых квестов и приблизительно 30 часов геймплея. Это заключительное дополнение для Witcher 3. Вам, вероятно, не придется ждать долго, чтобы услышать, что выйдет следующим от CD Projekt Red, так как разработчик недавно упомянул, что может показать новую игру на E3 в следующем месяце.

«Возможно, мы присоединимся к нему в еще одном приключении, но если Кровь и Вино — заключительное интерактивное появление Белого Волка, он, по крайней мере, уходит красиво», сказал рецензент Кевин Вэнорд из GameSpot. «Я буду скучать по тебе, Геральт — по твоим невозможно идеальным волосам, по твоему нраву наемника, по твоему стоическому подходу к ужасающим преступлениям и отвратительным трагедиям. Если ты и Роуч должны уйти в закат, то я рад, что время, которое мы провели вместе, было настолько захватывающим».