Вот что включает новое дополнение GTA Online, выходящее на PS4, Xbox One и ПК

Онлайн режим Grand Theft Auto V получает сегодня обновление Further Adventures in Finance and Felony, которое является одним из самых больших дополнений для этой игры. Это дополнение на криминальную тему, в котором игроки могут стать ген.директорами преступной корпорации.

Чтобы стать генеральным директором, вы нужно приобрести офис руководителя и нанять команду единомышленников. Новое обновление добавляет линейку «роскошных офисных программ специально для мотивированной карьеры преступника».

«Эти шедевры идут с ассистентом на полную ставку, вертолетной площадкой, залом заседаний, аркадой «Не пересекай линию» и дополнительным местом для хранения Gun Locker, позволяя вам персонализировать Ваше совершенное оружие, прежде чем вы пойдете на задание», говорится в описании.

Новые приключения бандитов и мошенников вертолет с грузомИгроки могут покупать и продавать «специальный груз», а затем сохранить его на своем складе. Но Rockstar предупреждает, что когда Ваш профиль увеличивается, другие банды это заметят. Игроки, вместе со своими командами, должны будут защитить свои склады от враждебных банд.

После того, как вы стали генеральным директором, вы можете также принять участие в новых заданиях и вызовах; они включают:Новые приключения бандитов и мошенников вертолет

VIP Работа

  • Охотник за головами: Убейте главные цели по карте на время.
  • Воздушная грузоперевозка: Освободите некоторый ценный груз от его вооруженной защиты и доставьте его в безопасное место.
  • Транспортировка: Первым доставьте трейлер, полный свободных от налога товаров его незаконному владельцу.
Читайте также:  Dauntless и его действие Monster Hunter запускают закрытую бета-версию на ПК

VIP вызовы

  • Обналичивание: Станьте лидером банды в последней волне мошенничества с ATM, которая поразит улицы Лос-Сантос.
  • Спасение: Соревнуйтесь, кто достанет больше потерянных грузов со дна океана.

Еще одно новое дополнение — «Поменяться местами» в режиме «Противоборство». Этот режим сталкивает две стороны — Победители и Проигравшие — друг против друга. Единственный способ перейти на сторону Победителей состоит в том, чтобы «безжалостно убить» Победителя, чтобы занять его место. Rockstar предлагает двойной RP для этого режима в течение одной недели, поощряя попробовать его.

Новые приключения бандитов и мошенников«Новые приключения бандитов и мошенников» также добавляет новые транспортные средства, одежду и оружие. Некоторые автомобили — HVY Brickade, Bravado Rumpo Custom, Pegassi Reaper, Vapid FMJ, Grotti Bestia GTS, Enus Windsor Drop, Buckingham Nimbus, Volatus, и судно, названное Tug.

Из одежды есть новые SecuroServ-фирменные вещи, поступающие в магазины по всему Лос-Сантос, а журнал Drum & Box теперь доступен в Ammu-Nation.

Rockstar празднует запуск «Новых приключений бандитов и мошенников» неделей бонусов, до 13 июня. Все, кто зарегистрируется в игре до этого времени, получат пижаму и смокинг Пастеля Грина, а также скидку 25 процентов на боевой вертолет Buzzard, среди прочего. Также предоставляется 25 процентная скидка на предложения Ammu-Nation, включая:

  • карабины, штурмовые и укороченные винтовки;
  • малые ПП;
  • пистолеты-пулеметы;
  • тяжелые дробовики;
  • ПОС;
  • все виды боеприпасов;
  • различные расцветки и гравировку оружия;
  • бронежилеты;
  • парашютные сумки и куполы.
Читайте также:  Первая гарнитура смешанной реальности ASUS имеет множество приятных сюрпризов

Как и другие недавние обновления GTA Онлайн, «Новые приключения бандитов и мошенников» доступно только для PS4, Xbox One и ПК.