Оправдает ли Nintendo Drops расчеты производителя?

0
239

Nintendo Drops новый портативный переключатель готов завладеть рынком, показав рекордное количество продаж.

Новая версия Nintendo 2DS XL дебютирует 28 июля по цене в середине диапазона от $ 149,99 США. Это будет слот в качестве третьей портативной игровой системы компании, прямо между ее начальным уровнем 2DS и более надежной 3DS XL.

2DS XL имеет такой же большой экран, как 3DS XL и может играть все игры, сделанные для Nintendo 3DS, Новая Nintendo 3DS и Nintendo DS, однако, он будет отображать их в 2D. Устройство меньше 3DS XL, но имеет такое же количество энергии и обеспечивает встроенную поддержку NFC для amiibo-карт, а также цифры.

 «Новая Nintendo 2DS XL имеет спортивной красивый дизайн раскладушку и предлагает отличный баланс между ценой и производительностью», – сказал Реджи Филс-Aime, президент Nintendo Америки. Две новые игры для семьи 3DS Pikmin и Miitopia – устанавливаются для запуска в тот же день, что и выпуск 2DS XL, говорится в сообщении компании.

Волна слухов предшествовала запуск нового устройства Нинтендо, так как конкретика отсутствовала. Теперь стало очевидно, что во многих случаях предположения было неверными.

Несмотря на то, что предпочтение за экраном 3D над 2D, преимущества иногда теряются, если программное обеспечение не разработано специально для 3D, подметил один из экспертов. 2D достаточно для большинства пользователей. Достаточно большой экран, является менее дорогостоящим, и это обеспечивает большую базу пользователей для сторонних разработчиков.

Мировые продажи 3DS аппаратных средств составили 7,27 млн ​​единиц, увеличившись на 7 процентов по сравнению с прошлым годом, в то время как продажи программного обеспечения Nintendo 3DS составили 55,08 млн единиц, увеличившись на 14 процентов, по сравнению с прошлым годом.

За финансовый год, заканчивающийся 31 марта 2018, компания составила прогноз продаж на 10 миллионов единиц Nintendo аппаратного переключателя, 35 миллионов единиц программного обеспечения, 6 миллионов единиц Nintendo 3DS аппаратных средств, 40 миллионов единиц программного обеспечения 3DS и 3 миллиона единиц Wii U программного обеспечения. Прогнозы программного обеспечения не включают в себя блоки в комплекте с оборудованием.

Читайте также:  Nintendo пробивается обратно в кольцо