Большинство продвинутых разработчиков, издателей и производителей видеоигр, а также множество покупателей и представителей прессы, сойдутся в Лос-Анджелесе на Е3 2017, начало на следующей неделе.

Ежегодное мероприятие – своеобразная витрина для компьютерных и видео игр, мобильных телефонов и сопутствующих товаров. Официальный старт – вторник 13-го июня в Los Angeles Convention Center. Тем не менее, на самом деле началом мероприятия можно считать понедельник, после пресс-брифингов Microsoft, Sony, Bethesda, Electronic Arts и Ubisoft.

blank

«Среди самых востребованных названий, новости о которых наиболее ожидаемы и известны числятся Destiny 2, Red Dead Redemption 2 и Super Mario Одиссей», – рассказал Стив Бейли, старший аналитик игр в IHS Markit.

Это лишь нескольких названий, из более чем ста пятидесяти, но игроки должны принять любую информацию с пресловутой долей иронии. Дело все в том, что игра может быть объявлена ​​на следующей неделе, но это вовсе не означает ее скорого появления. Последние тенденции E3 являются показателем того, что заявленная игра может появиться только через много месяцев после ее объявления.

blank

Читайте также:
Сможет ли Google AutoDraw AI перехватить первенство у человека в современном искусстве?