Большинство продвинутых разработчиков, издателей и производителей видеоигр, а также множество покупателей и представителей прессы, сойдутся в Лос-Анджелесе на Е3 2017, начало на следующей неделе.

Ежегодное мероприятие – своеобразная витрина для компьютерных и видео игр, мобильных телефонов и сопутствующих товаров. Официальный старт – вторник 13-го июня в Los Angeles Convention Center. Тем не менее, на самом деле началом мероприятия можно считать понедельник, после пресс-брифингов Microsoft, Sony, Bethesda, Electronic Arts и Ubisoft.

«Среди самых востребованных названий, новости о которых наиболее ожидаемы и известны числятся Destiny 2, Red Dead Redemption 2 и Super Mario Одиссей», – рассказал Стив Бейли, старший аналитик игр в IHS Markit.

Это лишь нескольких названий, из более чем ста пятидесяти, но игроки должны принять любую информацию с пресловутой долей иронии. Дело все в том, что игра может быть объявлена ​​на следующей неделе, но это вовсе не означает ее скорого появления. Последние тенденции E3 являются показателем того, что заявленная игра может появиться только через много месяцев после ее объявления.