В нем есть кубический герой… и зомби. Куда же без них?

Неожиданно, но приятно – Minecraft получил свою долю новизны. Конечный продукт уже доступен для покупки! Хорошей новостью является то, что команда Mojang нашла миллионам Microsoft хорошее применение, введя в действие Max Brooks, автора апокалиптических зомби-романов World War Z.

«Minecraft. Остров», видимо, рассказывает увлекательную историю героя, который застрял на таинственном острове, он попадает в нереальные ситуации, и делиться своими секретами.

Когда книга была впервые анонсирована, Марш Дэвис Моджанга описал ее как «кубический Робинзон Крузо». Безумное повествование в том, что герой, оказавшийся на незнакомой земле, с незнакомыми правилами, учится выживать против огромного числа нестыковок, и выжить он хочет вопреки всему. В книге кубический герой столкнется с голодом, сложностями бытия и, да, с зомби, которые бродят по ночному острову.

Дель Рей, издательство, отвечающее за проект, назвал книгу запуском серии, когда было открыто партнерство с Brooks, так что этот роман может стать первым, но далеко не единственным. Если вам интересно, и хочется что-то прочитать на выходные, можно прямо сейчас получить копию из магазина книг Microsoft.

По материалам Engadget.

Читайте также:  Мини-версия Commodore 64 поступит в продажу в 2018 году