«Pokémon Go Fest» выдает возмещение после возникших технологических проблем

0
140

Перегруженные сотовые сети и серверы испортили первое реальное событие игры.

После года существования Pokémon Go Fest должен был стать триумфальным событием, в котором игроки могли бы работать вместе в новостных путях и получать уникальные награды. Во время события, к сожалению, пострадали как сотовые сети, и серверы игр не смогли справиться с напряжением, не допуская участия многих участников, которые путешествовали со всего мира.

Генеральный директор Niantic Labs Джон Хэнк действительно был освистан, когда он появился на мероприятии. Позже, в тот же день компания объявила, что вернет участникам расходы на билеты, и добавит 100 долларов в PokéCoins на личные счета, а также, даст каждому легендарного покемона Lugia.

Проблемы и неспособность Niantic справиться с ними до того, как они сорвали событие, напомнили о многих проблемах, с которыми Pokémon Go сталкивался с момента его запуска. Это первая игра с дополненной реальностью с участием и призывом в массовом масштабе, но произошедшая ситуация это еще один удар по репутации разработчика, даже несмотря на то, что деньги продолжают поступать в их кошелек.

Тем не менее, для тех, кто все еще пытается поймать покемонов, появляются новые обновления. Для тех, кто находится в районе Чикаго, специальные районы от Fest были расширены на две мили вокруг парка Грант до утра понедельника. Для игроков во всем мире есть ряд бонусов, которые станут доступны в понедельник вечером к 8-и вечера по восточному времени.

По материалам Engadget.

Читайте также:  NPD: Nintendo претендует на 3 из 5 самых продаваемых игр в июне