Middle-earth: Shadow of War – одна из самых ожидаемых игр 2017 года.

В продолжении Shadow of Mordor продолжится рассказ и откроется волшебный мир, будет и оркестровый геймплей оригинала, когда он выйдет 10 октября для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Но мобильные геймеры также не будут забыты.

Warner Bros. Interactive Entertainment объявила, что осенью этого года выйдет мобильное название, основанное на Средиземье: Shadow of War. В отличие от основной игры, бесплатная мобильная версия для iOS и Android станет ролевой игрой, в которой пользователь самостоятельно собирает команду знаковых персонажей, таких как Арагорн и Гимли.

IUGO Mobile Entertainment разрабатывает Shadow of War для мобильных устройств. Студия имеет опыт превращения популярных брендов в мобильные RPG с The Walking Dead: Road to Survival, который собрал более 168 миллионов долларов от покупок в приложении.

Известная система Nemesis серии по-прежнему будет частью мобильной игры, поэтому все равно можно создать свою собственную армию орков, столкнувшись с врагами, которые помнят прошлые встречи.

Эти мобильные игры выпускались примерно в то же самое время, что и тройные аналоги в прошлом. Примечательно, что Bethesda имеет большой успех с Fallout Shelter, который был запущен одновременно с Fallout 4. Fallout Shelter уже достигла более 100 миллионов игроков.

По материалам VentureBeat.

Читайте также:  Sunken – это игра VR со скрытыми объектами, которая погружает игрока в море