Некоторые события Pokémon Go в Европе отложены после фиаско в Чикаго

0
110

Копенгаген, Прага, Стокгольм и Амстердам откладывают запланированные мероприяия.

В прошлый уик-энд с Pokémon Go Fest не все прошло хорошо, в связи с техническими проблемами и проблемами сотовой связи, возникли препятствия участию многих игроков в местечке Chicago в Грант-парке. После этого производители игры вернули игроков и предложили различные поощрения, но жалобы сохранились, и есть даже заявленный судебный иск.

По-видимому, в результате всех проблем, Niantic только что объявил о переносе двух пар событий Pokémon Safari, запланированных в Европе, чтобы «гарантировать наилучший игровой процесс».

Интересно, что не все события задерживаются, а всего четыре, запланированные на следующие две недели. Отмена коснется Копенгагена и Праги 5 августа, а также Стокгольм и Амстердам 12 августа, запланированные мероприятия которых, теперь перенесены на неопределенные даты осенью.

Событие Pikachu Outbreak в Йокогаме, Япония 14 августа, и все события, установленные на 16 сентября во Франции, Испании и Германии, все еще находятся в графике.

Ниантик говорит, что некоторые Pokémonthat, которые редко встречаются в Европе, скоро появятся там, чтобы наверстать упущенное, но вряд ли это принесет много поклонников, которые уже совершили поездку. Технические проблемы оттолкнули некоторых игроков уже в первый год существования Pokémon Go, и, если ситуация не изменится, логистические проблемы могут стать следующей атакой на базу игроков.

По материалам Engadget.

Читайте также:  Средиземье: Shadow of War сияет Eye of Sauron на iOS и Android