Психическая кошка будет доступна только самым лучшим.

Сегодня Mewtwo наконец появилась в Pokémon Go в Японии. Легендарный карманный монстр помог показать новую систему Exclusive Raid Battle в Японии и довольно скоро пробился к внутренним берегам.

Эта работа не слишком отличается от существующих Raid Battles, но требуется приглашение. Смысл, в том, что для того чтобы заполучить существо психического типа для себя, сначала придется совершить налет, победить своего босса, а затем отправиться в спортзал, где будет проходить «Эксклюзивная битва».

«Приглашения будут включать в себя предварительное предупреждение о том, когда будет проходить «Эксклюзивный битва», чтобы дать достаточно времени для координации с другими тренерами, прежде чем брать на себя мощного рейдового босса», – пишет разработчик Niantic.

Mewtwo – это только начало, так как другие легендарные существа начнут появляться в течение следующих нескольких недель. Говоря об этом, Niantic добавляет Articuno, Lugia, Moltres и Zapdos к рейдерским боям с 14 августа по конец месяца. Удачной всем охоты!

По материалам Engadget.